眼病有哪些

患者信息:男1岁河北张家口病情描述(发病时间、主要症状等):发病时间:出生之日起。主要症状:B超结果显示:玻璃体内可探及带状回声,与视盘回声相连,动度(+),后运动(-)... 患者信息:男 1岁 河北 张家口
病情描述(发病时间、主要症状等):
发病时间:出生之日起。
主要症状:
B超结果显示:玻璃体内可探及带状回声,与视盘回声相连,动度(+),后运动(- ),CDFI其上可见与CRA相延续的血流信号,其下可探及致密点状回声,CDFI 其 内 未见明显血流信号。
检查结果:眼球内异常回声,性质?视网膜脱离。网膜下病变 性质?
CT结果显示:眼球体积小,眼环模糊,晶状体形态异常且边缘模糊,玻璃体腔密度增高,CT值约50HU.眼眶各壁骨质连续性好,走行自然,未见明确异常征象.眼上、下静脉及眼动脉未见明显扩张.诸眼外肌及视神经未见明确异常改变.肌锥内、外间隙清晰。泪腺及泪囊区未见异常密度影。眼睑未见明确的异常改变。
北京同仁医院医生说现在宝宝眼睛可能有光感,但肯定已经没有视力了。看完也没有什么好的治疗方案。

想得到怎样的帮助:
有没有可以治这个眼病的医院。并且使我的宝宝复明!!!!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
上海和平
上海和平咨询服务、互联网在线服务,给我一份信任,还您一片光明未来。
常见眼部疾病1、白内障白内障包括:先天性白内障、老年性白内障、外伤性白内障、代谢性白内障、糖尿病性白内障、低血钙性白内障、并发性白内障、等等。
pmzchj
严重的眼病有角膜白斑病、白内障、急性卡他性结膜炎、红眼病、糖尿病性眼疾。
佘文煜Doctor
你好,治疗眼病要到专业的医院进行医治跟治疗,建议选择等级较高的医院就诊。
桂林市浙泰广告牌制作厂
治疗眼疾 建议使用活的催生子 一天就有很明显的效果 佛度有缘人