初中生不上学可以干什么

我是初二的学生学习不算很差.但是想初中毕业后就不上学了,因为我认为中国几亿人学习同样的知识很sb,再说我即使上了个好大学也不想找所谓的"工作"我不想上那种传说中的坐办公室... 我是初二的学生学习不算很差.但是想初中毕业后就不上学了,因为我认为中国几亿人学习同样的知识很sb,再说我即使上了个好大学也不想找所谓的"工作"我不想上那种传说中的坐办公室的工作,我想自己打拼,很喜欢电脑但是现在觉得电脑不行了因为有苹果等更高级的电子设备,想卖电玩但是没有本钱,家没在市区在县城穷赵县求意见谢谢 展开
艳鈊只可容纳伱
基本什么事情都干不成.....
一.你要学历没学历.
二.你要力气没力气.
三.要社会实践能力你也没有
四.你年龄太小,就算有你能做的工作,老板也不敢用你,童工是犯法的.
建议你还是读书的好!!
希望我这样说你不要建议,为了你自己的将来多考虑一下把.不要轻易说不读书了,现在的社会不比以前.没学历和文凭,你什么都干不成.现在社会讲的是学问,就算你做个小小的超市职员,老板还希望你是个高中文凭,还要年满18周岁.
你现在还是个处世未深的孩子,不要急着想创业争钱,等你真的进入社会后,你就会知道现在的社会很残忍,好多大人都在想重新回学校学习呢!自己好好考虑下吧~!
疯人09
我可以很直白的告诉你,你太天真,太无知,这个年代博士、硕士都找不到好工作,何况你一个初中没毕业的,绝对不是打击你,你现在唯一能做的就是去工地打工,清醒点行吗?如果还有机会就赶快回去上学
北大青鸟
北大青鸟APTECH成立于1999年。拥有200余家校区,遍布全国60多个重要城市,全国合作院校600余所,同10000余家知名企业建立了战略合作伙伴关系,累计培养和输送85余万IT职业人才
学习!学习!在学习!

1、 学技术和选择专业的目的是什么?有的会说为了孩子感兴趣,不在意就业,那么就选择自己感兴趣的专业去,其他的不要考虑,有的会说为了就业和将来发展,那就先要看以下社会发展的需求,还有要看一下他打算在什么地方学习,根据当地的情况看一下此专业的发展空间。
2、 选择专业之前看一下自身的情况,有没有特别适合自己的专业,如果你家里是做生意的,可以学习学习网络营销,如果你从小就喜欢吃,可以学厨师或者营养师,如果你喜欢游戏可以做游戏开发。 但随着网络互联网的发展,学好互联网这些都可以实现相通互联。
3、 技术人的市场供求关系,但是供求关系一定不是追求热门,需要独立思考,用发展的眼光来看市场,例如电子商务、3G行业在未来肯定会发展好,因为是时代的需求,如果你实在不会选,也可以跟着大佬们走,马云都说了,未来五年内你不做互联网+,你会后悔,显然这些人说话不会无的放矢。
4、 在选择学校时,也还的需要看一下学校授课的层次,这个层次是否适合你学习,选择时如果是人就能学会的,这样的也太简单了,学了没有什么意义,但是也不要好高骛远,你一个初中生非的学习本科生的专业,人家是侧重研发,你在这个行业最多给别人打下手。因此选择专业时还需要选择自己适合的层次。
bgs3115124
你即没知识又没本钱,如果有不想上学的打算了,你必须具备吃苦耐劳的精神。从最普通的工作做起,学学没上过大学,事业很成功人士的励志事迹,.对你有帮助.但我还是建议你最起码上一下职业学校。掌握点技能再边干边学。
看分创画吧2413
你好,同学。可以考虑报读技术类院校,学习技术,还可以拿文凭。根据自己的兴趣和爱好报个专业技术类院校。如果对汽车感兴趣也不错。现如今汽车产业蓬勃发展,社会对汽车类人才需求量大,维修、售后、销售、管理类人才就业前景好,学好技术,好就业并好创业。希望能帮到你,被采纳,谢谢。