求溺宠文(男主超级宠爱女主的、无虐类型的甜文,最好是一路温馨到底的)

向阳花木ve
嘿嘿,我也在找,我就把我最最~喜欢的推荐给你,都不是长篇哦:
岛主 人生自是有情狂 四月一日 出嫁从夫 我家有个小可怜BY古灵 古灵的你应该看很多了吧
可怜爱上你 BY千草 男主有点可怜,不过很对我胃口~
魔女 师兄好不正经BY谢上薰
傲气少东别太狂 BY堂凌 很轻松的文
极品淑女 BY典心
狂风 迷糊少奶奶BY水银 很好看~
娘子慢走BY时间神谕
契约新娘 BY桂之韵
窃爱BY汉作 女主有点小白
亲亲皇后BY艳姬
试婚新娘BY馥梅 喜欢~
微微一笑很倾城 杉杉来吃BY顾漫 乌龟的文也火的不行
微笑的恶魔 调皮的恶魔 少爷正经点BY慕容雪 很简单的情节~
意外当上世子妃 银一两 BY浅草茉莉 不错
诱香BY陶静文 好浪漫的爱情~
魅惑冷情公子BY月映沙丘 女主很好玩的说~
牵情BYJassic 这个稍微长一点
姐夫BY梅之樱恋 还有队长和老师 ,有一点不同的文吧
美人病恹恹BY湛亮
绵羊绵羊我爱你BY我想吃寿司 这个有网游
最佳老公人选BY夏洛蔓
俏皮小娘子BY陶陶
酷总裁的迷糊宝贝BY语羽
姑娘你很难追BY菲菲

这些都是我压箱底的啊,都是喜欢的,有最爱的。分享给大家~~希望喜欢~~~
恶魔之宠(现代的)、邪医毒妃(玄幻)、弃妃狐宠(古代)妖凤邪龙新找的
由优瑗sS
有邮箱吗?273348825@qq.com 或者可以发邮箱问我要。有很多。