中国平安保险学平险住院费用报销

我在入学时买了四年的学平险,今年一月生病住院,住院费用已经报了一部分社保,剩下的就是报学平险。但是我这个问题有点复杂,这次生病是由于后天引起而做的手术,但是同时又把我原有... 我在入学时买了四年的学平险,今年一月生病住院,住院费用已经报了一部分社保,剩下的就是报学平险。但是我这个问题有点复杂,这次生病是由于后天引起而做的手术,但是同时又把我原有的先天性问题给一便解决了。在出院证明的诊断中,是一个先天问题,一个后天问题。所以我现在有点担心这个报销问题,希望能有专业人士帮我解答一下下面的几个问题:
1.像我这种情况,保险公司是怎样进行报销的
2.报销费用是怎样计算出来的,比如我总共的费用是4W,社保报1W,大概能报多少钱
3.保险公司会不会不接受我的报销申请,如果这样,我应该怎么办
急等,还多谢帮助!
hackerts
我们平安的报销是按照比例报销的。 报销比例如下:
300元-1000元 40%报销
1000元-4000元 45%报销
4000元-7000元 50%报销
7000元-1万元 60%报销
1万-3万 3万以上 70%报销
3万以上 80%报销
这个报销比例都是按照社保能报销的我们公司都能报销,你花了那么多钱但是不知道你的医疗用药都是按照医保用药吗?如果是的话,你就报销的多了,因为报销的时候是有提供明细清单的,那上边会明确显示你都消费那些。这个跟寿险报销的时候没那么多限制,因为个险会在投保的时候有如实告知的权力和义务,我感觉在学平险里不存在这个。不过我这个答案不一定准确,但是建议你可以提供资料进行理赔试试,他们会给你提供详细的报销清单的。
皆有可能836

1、意外人身保 险。包括意外事故 和意外伤残,其保险责任为 学生、幼儿(被保险人)因遭受意d 外伤害导致身体残疾时,给付残疾保险金;

2、意外医疗。包括门急诊费用的补贴,此项保障范围较大,体育课摔伤、碰伤、交通意外、煤气中毒、动物咬伤、烫伤等意外事件皆在保障之列;

3、住院医疗补贴。孩子因病住院,只要不属于有限的责任免除之列,就可以申请理赔。

学平险全称“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,也是团体保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。往往由学生入学时自愿投保。由学校代为收取保险费,被保险人只需交纳几十元的保费就可以获得包括意外伤害、意外伤害医疗以及住院医疗在内的多项保障。

学平险是少年儿童投保范围最广,最普遍的一种保险。其最大的特点就是保费便宜而保障范围较为广泛,比较适合未成年学生。

各个保险企业一般都制订有自己的学平险条款,各个公司的条款对保险责任、保险金额,赔偿规定等会有一些差别。下面所示的只是一种条款。投保时还须认真阅读所投保公司的保险条款,以免受销售人员代办机构的误导。
百度网友607ae8f4
本保单项下:保费100元/人;
P0210:意外伤害医疗每次符合当地社会基本医疗保险规定的合理医疗费用超过50元以上的部分按90%比例给付,累计赔付以保险金额为限;
P0250:住院医疗每次符合当地社会基本医疗保险规定的合理医疗费用按如下金额级距和比例给付:(0,1000)55%,(1001,4000)60%,(4001,7000)70%,(7001,10000)80%,(10001,30000)90%;3万元以上部分按95%给付;被保险人累计自付的医疗费用超过6000元时按100%比例给付;若被保险人参加全民医保,则医保报销后的合理医疗费用按80%赔付;交通意外伤害保险仅限于商业营运交通工具,被保险人违反承运人关于安全乘坐的规定导致的保险事故属于除外责任。
百度网友3a45425
1、保险公司的责任免除中:先天性疾病是属于责任免除的。
2、你总共的费用是4W,社保报1W,报销如下:(4W-1W-自费费用-超额部分)*80%
这就是你能在保险公司报销的费用。
保险导购许先生
试试吧。学平险主要管因意外伤害而导致的医疗。其中有一项是住院医疗,估计能给你解决些。

我们主要负责的是个险的销售,因此如果有个人的保险,住院医疗,住院补贴等会给你报销一些。团体险了解不多,保障也不是很高。能为客户解决不了多少问题,