英文翻译急!!在线等!谢谢

thoughprobablyyourEnglishisntquitegood,westillthinkmanyadvantagesyouhavefavourablefor... though probably your English isnt quite good, we still think many advantages you have favourable for this position..
please tell us your target salary level which is reasonable for both of us, thank you for this reply..
truly yours,
Carina翻译过来什么意思
四眼田鸡就是我
可能您的英语或许不是太好,但我们(-公司)仍认为您有适合该职位的很多优势。
请告诉我们您期望的对我们双方来说都比较合理的薪资,感谢您对此的回复。
您忠诚的朋友
Carina 或是人名,意思是 凯琳娜

这是一封求职信的回复,恭喜您获得了录取。只要提出您期望的收入就可以入职了,但这不排除也是面试的一关,希望你慎重考虑您对薪水的要求。
追问
我应聘的是人力资源主管。但我没做过人力资源。
我期望的月薪实习:1800--2200.
我要样用英文回答他呢?还有,我的名字他打错了
我要写上
Dear carina:
My name is XXX 吗?他写错我的名字了。
追答
To Ms Carina :
I am very glad to accept this job , I will try my best to do it well . And $2000 per month is what I desire .
Yours ***(中文名字)
尽管也许你的英文不是很好,我们仍然相信 你在这个岗位上有很多优势。。。
请告诉我们你需要的工资水平,对我们双方都是合理的,谢谢你的回复

真诚的 carina(人名)
追问
这是我面试的一个人给我的回复,那我要回复他吗
追答
你当然要回复 她在等你的回复说工资情况呢 如果你觉得这份工作不错 薪水第一点也没什么的! 把握好
匿名用户
尽管可能你的英语不够好,我们仍然相信你能胜任于这份职位, 请告知我们双方都能接受的你的要求薪资水准,谢谢您的回复。
Mi小卷1
尽管你的英语可能不是非常好,但我们仍考虑到你在这个工作岗位上有很多的优点
请告诉我们一个对我们彼此都合理的一个你的目标工资(就是你想要多少工资为好),期待你的回答并谢谢
真诚的你的应聘考官:
Carina
zxw0312446
虽然您英语可能不是很好,但我们认为对于这个职位来说您有着其它很多优势。
请告知对我们彼此都合理的您的期望薪资水平。
谢谢您的回复 。

真诚的
Carina
wk1075459074
尽管也许你的英文不是很好,我们仍然相信 你在这个岗位上有很多优势。。。
请告诉我们你需要的工你当然要回复 她在等你的回复说工资情况呢 如果你觉得这份工作不错 薪水第一点也没什么的! 把握好资水平,对我们双方都是合理的,谢谢你的回复