合唱比赛要什么曲目好啊!急!!!

我们是初二,广州的,所以粤语的也可以.要健康的,我们班男生较突出,还要不能太土.急!!!!!我们班决定唱《手牵手》了,恭喜673677257,请问唱这首歌有什么要注意的呢... 我们是初二,广州的,所以粤语的也可以.要健康的,我们班男生较突出,还要不能太土.急!!!!!
我们班决定唱《手牵手》了,恭喜673677257,请问唱这首歌有什么要注意的呢
百度网友5a9927f1f
<<送别>>,<<我的中国心>>,<<友谊地久天长>>、《东方之珠》、《七子之歌》之类的低音,但是不要太低.初二正处于发育的时候,男生声音纯净又不同于女生,这时加进女孩子的声音效果最好.女孩子又不能唱太低,所以高低要适中!可以尝试分段,女生唱高音时男的可以用低沉的声音微微哼唱,这样声音才有立体感,。
用手牵手,我们班以前唱这首歌得全校第一
或者,红蜻蜓,我们班唱的时候又得第二
再推荐2首,WE ARE THE WORLD,爱因为在心中
Chaici_Chen
我们这里还有鱼 男生唱不错啊,而且体现友情,团结,还不土
或者莱卡加油好男儿的主题曲 年轻的战场 有奋斗,很进取,又好听,最最重要是不土啊
中国人气势不错,但是不特别啊,也不happy
东林_雨
当然是《相亲相爱一家人》
群星经常有事没事唱这首
红心之王多蒙
红星照我去战斗
我爱五指山我爱万泉河
北京颂歌
怀念战友
(都是李双江的)
如果勾起校长美好的回忆就成功了..........
而且非常适合男生唱!