适合大学生大合唱的曲目~~急用,最好50多首~~~~~当个领导不容易~~!!!

我们学校要举行大合唱比赛~~!!我作为文艺部部长要全力搞好这项活动,可是系里的老师要一份大合唱的曲目预选单~~我请各位哥哥姐姐们帮帮忙~~~!!谢了~~!... 我们学校要举行大合唱比赛~~!!我作为文艺部部长要全力搞好这项活动,可是系里的老师要一份大合唱的曲目预选单~~我请各位哥哥姐姐们帮帮忙~~~!!谢了~~! 展开
挨坊靠院
青春舞曲 牧歌 感恩的心 一千零一个一愿望 朋友 挥着翅膀的女孩 亲亲茉莉花 爱的箴言 外婆的澎湖湾 校园的早辰 嫌弃你的盖头来 阿拉木罕 真心英雄 阳光总在风雨后 明天会更好 半个月亮爬上来 长江之歌 同一首歌 喀秋莎 三套车 莫斯科郊外的晚上 爱我中华 雪绒花 友谊地久天长 长城谣 蜗牛 欢乐颂 乘着歌声的翅膀 大海 故乡 浏阳河 我和我的祖国 隐形的翅膀 因为爱(抗击非典的歌) 红河谷 让世界充满爱 订做一个天堂 曲目很重要,但演唱形式更重要,这方面要多下点功夫

求采纳