电脑配置问题,高手来!

处理器:Intel酷睿i7980X(至尊版)主板:IntelDP55KG内存:4GB(金士顿DDR31333MHz)硬盘:日立7K20002TB7200转32MB显卡:镭... 处理器:Intel 酷睿i7 980X(至尊版)
主板: Intel DP55KG
内存: 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
硬盘: 日立7K2000 2TB 7200转 32MB
显卡:镭风 HD6990 龙蜥版 4GB
显示器: 三星 SAM06A5 SMB1920NW ( 19.1 英寸 )
光驱: 先锋DVR-X162
电源:航嘉冷静王钻石Win7版
散热器:九州风神冰刃至尊版
机箱:大水牛X3
请问这样一个配置需要多少钱?配置兼容怎么样??高手说下!谢谢
处理器:Intel 酷睿i7 980X(至尊版)
主板: Intel DX58SO2
内存:宇瞻捷豹战神 4GB DDR3 2400 双通道
硬盘: 希捷Barracuda XT系列(ST32000641AS)
显卡:华硕ARES/2DIS/4GD5
显示器: 三星B2030W
光驱: 先锋DVR-X162
电源:酷冷至尊GX650W
散热器:九州风神冰刃至尊版
机箱:IN WIN BUC666(极地风暴)
改成这样行吗?
xiaodoule
还可以,显示器有点小气,另外的话不建议购买旧的Core平台了。现在新的酷睿平台已经开始铺货了,价格与之前的持平,为什么偏要买旧的版本呢?
★丅芈孒☆08193
2楼那哥们真逗,说6千哈哈先给我来1百台,光apu就得六千多那sb.不懂就别说。这么个主机干什么那啊,楼主脑袋进水了,还是让驴给T了,买这么个主机都过时了。上上网上上QQ什么的到也够用,偷菜应该也不卡别的她像干不了,跟我那是没放比,垃圾小白。
darkdio
显示器太小了,九州的散热器过一年噪音就开始变大
风中的和旋
“还可以”?这cpu能插到这主板上吗?用x58吧
祝文波1023
好几个零件都是杂牌子 性能不好 算不上高端配置