电脑配置问题,高手来~

CPU:Intel奔E21401.6G主板:技嘉945P-DS硬盘:希捷160G7200,8M串口内存:KST1GDDR2667显卡:七彩虹2400PR256M这样的配置... CPU:Intel 奔E2140 1.6G
主板:技嘉945P-DS
硬盘:希捷160G 7200,8M串口
内存:KST 1G DDR2 667
显卡:七彩虹2400PR 256M

这样的配置怎么样,做平面设计会不会慢?会不会有兼容问题?还有,我看了下显卡,虽然是256的显存,但是位宽只有64bit,这个显卡会不会不好用?

如果把主板换成微星945P Neo5-F或者是映泰的945P,显卡换成讯景7300GT会怎么样?

因为是帮别人问的,所以越详细越好,在线等
还有帮忙推荐下电源吧。就这些了
sunlany0626
这样的配置怎么样,做平面设计会不会慢?会不会有兼容问题?还有,我看了下显卡,虽然是256的显存,但是位宽只有64bit,这个显卡会不会不好用?
答:机子不错,显卡对于你作平面来说足以。

如果把主板换成微星945P Neo5-F或者是映泰的945P,显卡换成讯景7300GT会怎么样?
答:用映态的吧,性价比高,技加的板子现在发热有点大。如果要换显卡就换成GF7600GT的,要不就保持你原有的不变,如果你是搞作图,还是ATI的好。

因为是帮别人问的,所以越详细越好,在线等
问题补充:还有帮忙推荐下电源吧。就这些了
答:电源机箱里带的就可以了,这些东西没有多大功耗,没必要在花大价钱买电源的,而且现在市场电源假的太多了!
atom001
平面设计要求不高的,你的那个配置已经很好了,绝对不会对你的设计有丝毫的影响.而且玩高级游戏都完全没问题.

电源的话用长城的不错,最好是静音的因为用起来不吵很舒服.

电脑的话要看性价比不要太高追求了,淘汰太快,谁也不想乱花钱撒.可能过两年就换新了.
ocmaster
1.做平面设计当然是CPU越快越好,启动Photoshop、滤镜比较耗CPU。
2.内存大点好,XP的话,1G暂时够了。
3.2400可以满足,其实集成的都可以用。可以买个945GC,也就500左右。
4.主板技嘉较贵,换个富士康、精英的945GC都行。省下的¥可以加个1G内存,或换E4400.
0090黑子
总体说来算是均衡!
但是………………
这个用来作图的话就很恼火!64bit 的东西~哎!
如果你不打什么游戏!只是作图!建议去找一个X800用!256bit 256mb!作图性能比你的2400好的多!至于主板!还可以啦!不用换了!
百度网友a497499
内存少了,至少2G,平面设计对显卡的要求不高,而且用不着DX10,买DX9的显卡
比图X1650GT,价格就500左右, 显卡性能比你这个好,不过内存还是应该大点