亲爱的书虫子们,偶最近书荒啦,想要虫友们给推荐几本好看的小说~~~感激不尽呀呀 10

小说要求~~~穿越或者古代,偶不感冒现代滴····不要bl~不要太短啦···看的不过瘾偶非常喜欢苏寞的沉香如屑,非常非常喜欢,所以如有有大大们有类似沉香如屑的小说一定要推... 小说要求~~~
穿越或者古代,偶不感冒现代滴····
不要bl~
不要太短啦···看的不过瘾
偶非常喜欢苏寞的沉香如屑,非常非常喜欢,所以如有有大大们有类似沉香如屑的小说一定要推荐来的哟,大家一起交流哈
其他的没要求啦····一拜···二拜···三拜···礼成····哈哈,最好发我邮箱,不过大家列举出名字来一起探讨八卦也可呀```925980881@qq.com
ps:鄙人可是长期泡在小说世界无法自拔滴···所以很多很有名滴,比较老滴小说我都看过啦···要新点的,谢啦~
594263509QQ
《木槿花开锦绣月》、《艺校女生》、
venus0823
白发皇妃
古尸艳后
夜妖娆
baibai2nunu
我也超级喜欢沉香如屑~~~大爱余墨 还有 转世的那个周什么来着- - 转世前的不喜欢
追问
哈哈 ····握爪···鸡冻····
qq62964714
流浪仙人不错 可以看看
追问
异世小说···嘿嘿···不感冒,还是谢谢啦
bashipeng123
我建议你 像我一样 下载一个小说下载阅读器为好 因为我也是经常闹书荒 现在还好一点 想到那种小说就把关键词写下 搜索 就行了 几千本慢慢挑不好看删了看下本 我感觉还不错 !!!
追问
哇哈哈···亲给我的我都看过啦···哇哈哈···还有不啦?亲真是慧眼啊··我从没看过一部现代文,偶高考古文就是满分啊···偶太喜欢古文啦···
追答
哈哈哈  古文满分恩恩 很好很强大 那我建议跟我现在一样就是在百度上打上     像我 我看前段时间看 穿越升级打怪的 我搜穿越打怪升级  搜到一些 然后在小说下载阅读器上下载下来慢慢看 再不行 嘻嘻嘻 你惨了 只能换一个类型了!