江苏省历史教育自考主考院校是哪个

江苏省这次四月份的自考的历史教育的自考主考的院校是哪个学校啊?... 江苏省这次四月份的自考的历史教育的自考主考的院校是哪个学校啊? 展开
joechenshiliu
2060102历史教育(本科段)
主考学校:江苏教育学院
苗苗知识小店
江苏教育考试学院主考的
cgx71sx71
【自考】,【自学考试】,本机构【常年提供,答案】,信誉保障,一次通过。

大家可以【百度一下关键词"chinazhukao",】找到一家【叫做中华zhu考的】网站,这是一家专业做自考押题服务的机构,你会找到所需要的服务。

关于江苏省历史教育自考主考院校是哪个的问题,百度知道。

关于“江苏省历史教育自考主考院校是哪个”,希望楼主满意,谢谢。
创世烟雨
江苏教育学院