急求答案~初一下数学题~

我们班好多不会的,教教我啊~快~!问题1:问题2:问题3:... 我们班好多不会的,教教我啊~快~! 问题1:
问题2:
问题3:
zuiyouzijiegou
第一题是A:(1)运用的是同位角
(2)运用的是对顶角和同位角
第二题是:题设(如果有一个角的补角是钝角)结论(那么这个角是锐角)
第三题是:右转100°
因为要求方向一样,则是平行,运用内错角相等,只需求出∠ABC已知∠A是60°,所以大∠B是120°,又因为∠C是20°,所以∠ABC是100°
你的第二问应该是一样的思路,可惜没有图,无法进行作答

不求加分,只求最佳
Ju丫頭
第一题:A
第二题:题设为“如果有一个角为锐角”,结论为“那么它的补角为钝角”
第三题:怎么有两个B啊,反正答案是“右转100°”
第二个问有问题吧,我也没找到B在哪里
第一题答案是A,第二题我不知道题目到底什么意思。第三题小明那个是C另一个题的B在哪里我没找到。