剑魂怎么加巨剑点

寂寞知
巨剑流 上挑+10出强制(必满技能 巨剑必须加) 三段斩+5出强制(一般可以用来等CD 或者跑位 一般是为了猛龙 或者为了等其他技能的CD。或者逃跑也算不错) 巨剑精通+满(由于剑魂职业被动技能“武器奥义”所以这个最高等级是13 LV3的时候银落带霸体 LV5格挡会出现冲击波 带点几率眩晕 LV7破军蓄力锤击 并产生冲击波 ) 后跳+1出强制(服务器 白送技能) 后跳斩+1(大范围的攻击 巨剑本来就长 这个招的攻击范围也很长 那不是里很长的距离也可以打到对方!) 里鬼+1(没加这个就加不了拔刀 加不了拔刀就加不了觉醒技能 刷图时可以砍2下 第2下还是霸体 打的血也很可观) 拔刀斩+5(巨剑攻速慢,容易被破) 猛龙+5或1(PK的话你要不出觉醒就+1,出觉醒就+5) 幻影剑舞+满(这个必须满,巨剑的攻击,划起来的速度跟光剑差不多,一个字,牛啊!) 破军+满出强制(巨剑带冲击波的,攻击非常高) 银落+满(可怕的震人技能 各位巨白们 一定要加满 这个技能非常可怕的 最好你自己试试 我可是洗了4次点得出的结论) 武器研究不加(巨剑武器消耗慢,实在不行多备2把武器啦,100SP啊) 破极兵刃+满 (建议满 省SP可以不加 巨剑攻击本来高 加这个 不过大部分PK用 因为PK不减武器耐久) 空中连斩+1(无语的技能 卡位 连斩 对于高手 这个也是黄金技能 虽说要的SP很多) 翔跃有SP可以+1(如果你有墨竹当然更好哦 可以不用加) 物理暴击+满(PK刷图可以弥补缺少的攻击) 物理背击不加(加了就是误导新人啊,谁给你机会偷袭啊?你见过PK背对着人的?) 受身伏蹲+1(10点SP 少之又少 典型的黄金技能) 逆转反击+满(好技能,不解释) 蹦山击+1(以前说+5的人,别误导新人,你又不是红眼,加5有用么?) 偷师 嗜魂之手+1(被打过嗜魂之手打过的人都知道 很多血) 十字斩+1(连招,等技能CD,嗯,好技能) 觉醒技能 极鬼剑术(斩铁式)+满 配合终极兵刃 效果那是非常BT中的BT 我们打个比方 我方5000点物攻 对方5000点物防 终极兵刃加起来 7000点了(加暴击)再加上这个 对方就3000点物防 我方7000点物攻 对方3000点物防 PK几下就死 打鬼打) 极鬼剑术(暴风式)+1(SP不够 要不我肯定满) 个人评价:这种巨白加点更偏向于刷图 蹦山 十字 都是刷图的高输出技能 嗜魂是为了让输出更好时候用的 当然PK输出也十分的高 这加点似乎偏向于新手(是似乎 我感觉)老手也可用 我照这种加点 PK基本无敌。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2173652.html?wtp=tt

songjinzeng
用巨白看你是什么武器,最好用高强的紫~粉武器,或SS武器,地灵、逸龙、征服、子午。这里面最好首选子午,次选逸龙。加点其实和光剑的差不多,就是几个霸道技能加满就好,猛龙建议+8就好了。我带的是+11的子午,8级的猛龙秒杀塔25层的BOSS。马上出70了。都是高攻击的巨剑,但是属性还是子午最好。60-65的神器不是很理想,根本没期待的好就是攻击高点,再加上TX的恶搞可能更不理想。所以现在楼主开G刷逸龙和子午,最好弄把子午,南门爆,不过这把武器一个区是限定版的,如果你区太老,或强人太多,你就不要爆希望了,弄把征服也好,或买把格朗。破军比满,我带上子午一个破军打布甲或皮甲一大半血!俩破军逮到就秒杀,没技术含量!其次看你的家底有多厚,最好弄移动速度装备,王者漩涡墨竹永远不过期。后期移动速度才是主流。我把物理暴击点满了,带一套暴击套(肩膀附魔)泰拉石手镯项链,称号等等进图是40%的暴击加上BUFF是56%左右。要不选远古拔刀威力的也是很过瘾的!
NOVE_因扎
精通满 拔刀 幻影满
无规律的乱锤
我只说需要加的点. 5级裂波 出强制. 上挑满 十字斩 受身蹲伏 巨剑精通满 后跳斩 里鬼剑术 三段斩5出强 破极兵刃满 格档5 自动格档满 逆转反击满 拔刀满 猛龙5 幻舞满 被动觉醒满 觉醒1 既然不加其他武器精通 还可以 物理暴击满 嗜魂之手看自己的习惯了.我建议不加 如果加只加1级 残影用.
C527149874
和光剑是一样的加点方式,只不过,先加光剑精通和巨剑精通。其他的JN都可以按照你喜欢的加,不需要按照别人的方式加。玩游戏有玩出自己的风格来!我就是这个样的。江西2区 60天空剑圣 尊4 +12黑光+12紫金护肩+13龙脊胸甲+12斩轻3件套+11秘银手镯+11赤道+11灵犀 为你解答。