魔兽世界-萨满一键插4个图腾怎么设置

看了一些别人说的但试了试还是不行~到底要怎么设置,麻烦谁给我仔细讲解一下~我的左下角是这样的~对不对的?放鼠标过去可以扩展的~... 看了一些别人说的但试了试还是不行~到底要怎么设置,麻烦谁给我仔细讲解一下~
我的左下角是这样的~对不对的?放鼠标过去可以扩展的~
聊娱乐的吃瓜群众

你点开P,找到你给的图片最左边这个技能,然后把它拖动到你的技能栏里面,当你点击这个技能的时候,你预先设置的这个技能对应的4个系的TT就同时插到地上了。

4个图腾的是技能,70级在技能训练师可以学了,可以自己设置同时4根TT,总共可以分成3种方案的设置。

介绍

《魔兽世界》是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

恭谷梦2
你点开P 找到你给的图片最左边这个技能,然后把它拖动到你的技能栏里面,当你点击这个技能的时候,你预先设置的这个技能对应的4个系的TT就同时插到地上了。
tangfen00
你先右键点你图上的第一个图标,然后右键点(还是左键点?忘记了)你要设置的图腾就可以了,很简单的,你注意看他上面的文字提示。找不到那个图标就去法术书上找,那上面有的
百度网友8b0cac5eb
这个是个技能,可以预设4套图腾放置方案,
受不鸟拉_
应该是宏吧