魅族手机是什么操作系统的多少钱

质量怎么样... 质量怎么样 展开
1予一朵小红花1

使用的是安卓内核的Flyme系统,目前可以升级到Flyme6系统,可以在手机设置-关于手机,查看手机系统版本和内核版本。
37wan南夏

  Flyme OS是魅族公司基于Android4.0系统深度定制的手机操作系统。2009年2月18日魅族推出第一个基于Windows CE6.0内核的正式版本手机操作系统(只适用于魅族M8,称为Mymoblie操作系统),此后推出了为M9及MX深度定制的基于Android 2.2和Android 2.3的操作系统(未正式确立专有名称),但直到2012年6月25日才将为旗下手机基于Android 4.0.3的手机操作系统正式确立为“Flyme”。Eico Design亦参与其设计。此系统最新正式版本为适用于MX3的Flyme 3.0。

  魅族现在有多个版本的手机,官网报价如下:

  1.   MX4 PRO 16G 2199元;32G 2399元

  2.   MX416G 1799元;32G 1999元

  3.   MX3 16G 1299元

  4.   魅蓝NOTE 16G 999元;32G 1199元

  5.   魅蓝 8G 699元

kajsdksa
M9的是android OS V2.2的系统,M8是用的windows ce的系统,建议还是用德版苹果4代手机,这款德版苹果4代安卓智能手机还内置了GPS卫星导航天线,支持最新的凯立德GPS卫星导航,并且内置了Google卫星罗盘,支持Google Map卫星定位地图。
这款苹果4代Android2.1版智能手机还内置了WIFI高速无线上网功能,只要在任何有热点的地方,我们都能够体验到酣畅淋漓的上网快感.另外我们熟悉的QQ股票、MSN、飞信、excel、 word......等Android各类办公软件,对于公务繁忙的人一样可以胜任,更支持下载安装各类Android游戏和各种Android软件以及 Android游戏等.相信用了感觉肯定不错!
手机用户64638
目前不太好用,没有千千静听,机器自带播放器
MSN是机器自带的,我用过,好使,PDF有相应的软件
游戏目前不算多也不算少,GAPI的游戏还是很过瘾的,很多是电脑游戏移植过来的
操作系统稳定性没S60好,但是可玩性比S60高
我上周六买的M8,之前看过5800,但是5800很难让我满意
目前使用M8还是比较满意的
007_℡
m8是用的windows ce的系统,不过现在只能买二手了,大概八九百吧。m9用的是android的系统、8g版是2499元、16g版是2699元。采纳吧、