当别人夸你 你应该怎么客气的回答?

当别人夸你你应该怎么客气的回答?... 当别人夸你 你应该怎么客气的回答? 展开
巴山夜雨凉97
1:你可以回答:谢谢!我不会让支持我的人失望的!
2:跟领导应该的。跟朋友客气了。跟哥们咱谁跟谁啊。跟父母还差多着呢。跟爱人我会继续滴。
cj320528

如果别人赞美你一句,你只是很礼貌地回说“谢谢”,这样是落落大方,也很好,不过这一招通常比较适合天下第一美女,被赞美到麻痹;别人赞美你一句,你回一句赞美,这才叫社交。

我相信总是被赞美漂亮、聪明的人可能确实会稍微比身边人优秀一点点,所以每一个只会傻笑呵呵的逗逼,也许从小到大潜意识已经觉得自己够资格接受这样的赞美了。但实际上我们远不到可以像皇帝那样源源不断接受别人取悦赞美的程度。

所以如果无论别人是出自真心还是出自礼貌的赞美都能让你很受用、很开心、很愉悦的话,那么你实在是没有理由不让这份开心、愉悦传递下去。
慈元彤007

夸你你应该怎么客气的回答,当别人夸你的时候,你一定要面带微笑,得体的。和人说哪里哪里,然后把你所经历的和大家介绍一下,并且告诉大家,之所以成功是和自己的努力分不开的,说这些话的时候,态度也一定要谦卑,不能趾高气扬。更不能目空一切,要知道,成功之后的路其实更重要,看你怎么走,并且把成功的路走好。很多人都在成功之后摔了个脑,其实就是这个道理。
班门弄斧2014a6d
当别人夸你时应该微微一笑, 说声谢谢!同时也要夸对方一下 。
z昵称zzy
虽然最机智的回复方式是幽默一点的回复,但是并不是每一个人对于幽默都很敏感,都能信手拈来,有时候我们的幽默戳不到别人的点,也会让气氛变得有点尴尬,这个时候其实如果谦虚一点的回复会比较好。