心理医生帮帮我,我这是什么心理疾病?

去年夏天,我做了一次全麻无痛人流,而当时我老公却和很多年没联系的老情人联系上了。而他的老情人也在和我联系,他们之间用手机谈情说爱,我老公还搬到厂里宿舍去住,而当时我一个人... 去年夏天,我做了一次全麻无痛人流,而当时我老公却和很多年没联系的老情人联系上了。而他的老情人也在和我联系,他们之间用手机谈情说爱,我老公还搬到厂里宿舍去住,而当时我一个人照顾小月子,我老公甚至在某天和我吵架时回来把我的门砸坏。当时我真的很爱我老公,在我眼里,没有什么比他更重要,而他以前也从未背叛过我,可是那一次,对我的打击真的太大了,可我竟然也下不了决心离开他,只是从那时起,我精神就出了毛病,表现主要有以下症状:
我平时一看到或听到不好的事,甚至是看书,比如看到“猪病死”这样的字眼,我就会焦虑不安,我没办法控制自己不把注意力放在那三个字上,甚至还会浮想连篇,想到什么人病死的,然后担心自己的亲友,想他们会不会怎样的,我知道自己很好笑,可我控制不了自己,我现在已经发展到明知事实可能不是这样不能听或看到任何不好的事,否则我就会焦虑不安,还有一个怪癖,总觉得字怎么写的事实就是怎么的,比如看到书上写“天要黑了”,我就会固执地想天就要黑了,虽然可能还是中午,可我还是很担心天就要黑了。
我还有个毛病,从那次流产后,在现实生活中,总会对任何人摆出一副敌对状态,哪怕是面对我很喜爱和尊重的人,我也没办法控制自己不摆出一副很凶的表情和言行,可是我心里是很尊重别人的,却让别人总误会我对他不满,对他敌对,以致于我的人际关系越来越差,今年过年回老家,以前的同学好友邻居都很热情和我打招呼,可是我面对他们还是改不了那副敌对的状态,我心里那个痛苦啊,我现在已经恶性循环了,别人都以为我这个人很凶,其实说老实话我内心还是挺善良的,可我没想到那样一副表情和状态会影响我这么大,连我以前亲密的朋友都误会我了,可我又没法解释,我查了一下好象是强迫症,我也不知道究竟是怎么了,我该怎么治疗,吃什么药好?
在去年年底我就离开他了,因为我现在彻底清醒了,我今年27岁。我觉得我现在每天精神都处在高度紧张中,很害怕接触到不好的东西,因为那样会引起我强烈的焦虑。
百度网友5eea6daca
依赖性人格障碍:
---------------------------
只是苦思如何获得他人的爱,没有精力去爱别人,
如同饥饿的人。只想着向讨食,却不能拿出食物帮助别人。
依赖性人格障碍。需要克服的缺点:
1、总是只想渴望快乐,不能忍受孤独和寂寞。总是想避免痛苦。
2、不关心心智成熟。只要听人说大道理。就觉得心烦。
3、总是在请求:对我好一点。照顾我,爱我。和我在一起生活。
就意味着把自己交给别人,只会永远痛苦
成为感情寄生虫。失去自由。
重视分2种:
1、因为我需要你爱我。所以重视你。怕失去你。

2、因为我爱你。所以我重视你。生怕你不快乐。
孩子用哭泣报复父母的冷淡。
1、过分依赖。把别人当自己的精神支柱。感情粮食。
2、感情断粮。造成精神痛苦。
3、自残肉体。转移精神上的痛苦。
类似。吸毒的人。自残肉体。转移精神上的痛苦
---------------------------
迷恋上了这种感情游戏。觉得玩得很过瘾。如此而已。
不叫做爱。只是。迷恋。通过别人赋予你感情。宠你。疼你。得到快感。类似孩子迷恋上电子游戏。
---------------------------------
你不过是沉迷在自己导演。表演给自己看的感情游戏里

1、你在一家餐厅吃到了很好吃的东西。满足了身体里缺乏的很多微量元素。觉得身心舒坦。浑身是力气。这家餐厅名字叫爱情。

2、于是。你就迷恋上了那家餐厅。通过别人赋予你感情。宠你。疼你。得到快感。类似孩子迷恋上电子游戏。类似网瘾。情瘾。吸毒成瘾,

3、你以为。只有爱情餐厅。才提供的了。营养那么丰富的食品。其实。友情餐厅里也有这样的微量元素。

4、动物都有感情。何况人。我们人类。首先是动物。然后才是人。

5、感情上吃不饱。精神会虚弱。虚弱就容易感情受伤。最后。小小刺激。都会痛苦。就容易失去理智。战场上,失去理智了。给他感情的人。没了。没了就把尸体也要弄到手。然后陪上自己一条命。

5、我们从小被灌输的价值观。认为追求感情。是没出息。 把感情看的比求生存重。认为倾诉痛苦。是可耻。软弱。 认为朋友之间。没这些义务和责任。

6、既然感情这种精神粮食。对人那么重要。那你该理直气壮的要求朋友满足你的感情需要。
------------------------------
因为你活的虚伪。活的累。即使在网络上都带着厚厚的面具。
所以你在感情上穷。
穷人自然自私。穷人自然爱计较。
即使在网络上都带着好几层的面具。一层又一层。厚厚的把你套住。累不死你
人一生下来。就被训练成了家禽。例如不能随地大小便。不能发泄。吃饭要按顿。从一生下来。就被高度约束。压抑。人怎么不病。所以。精神分析法。名词都是。肛欲快感期。口欲快感。就是说的这些道理。
如果你是个根本不懂道德伦理。不懂男女之事。对方再怎么也伤害不你。你在3岁的时候。别人骂你。你也听不懂。说白了。这些都是你自己内心的投射。
身体不自由叫奴隶。意志不自由叫奴性。
你奴性十足。画地为牢。作茧自缚。怎么不痛苦。
一关就是一辈子。不疯才怪。
-------------------------------
我给你明说吧。其他心理医生。无非是安慰你。赞美你。满足你感情需要。你吃饱了。就不饿了。就快乐了。不嫉妒了。
安慰。同情。宽容。包容。赞美你。满足你感情需要。明明是医生来满足了你的感情需要。而你自己意识不到。

然后你回到现实生活。继续虚伪。继续痛苦。然后又饿了。又跑心理医生这里。得到爱。得到感情。

你已经虚伪了到。被医生填满你的精神需要。感情需要。而自己都意识不到。在吃感情的同时,不知道自己正在被医生爱。正在得到爱。被人喂你感情。
------------------------------
因为心情不好。
心情好的人。活的自由的人。就什么事情都想的开。无所谓。
心情好的人。即使全世界都在迫害他。他也不介意。例如宁狐冲。
身体不自由叫奴隶。意志不自由叫奴性。
你奴性十足。画地为牢。作茧自缚。怎么不痛苦。
一关就是一辈子。不疯才怪。
--------------------------
性话题。婚姻。感情话题。都可以拿出来跟人交流讨论。
孩子就没那么拘束。所以孩子能从朋友。伙伴那里得到感情上满足。
孩子就无所谓了。没有男人女人概念。小孩子都是同性恋。或是双性恋。
为什么小时候快乐多。烦恼少。因为小时候朋友多。感情吃的饱。
成年了就跑网络游戏里去家家。其实只是童年生活的放大版本。网络版本。
感情上穷疯了。
精神空虚。内心贫穷。思想苍白。无聊。在生活里找不到乐趣。
家庭生活。事业生活。没了?类似孩子。家。学校。2点一线?
家庭。只是生活的一部分。很小的一部分。中国人当成全部。
润轩心理咨询网
你好,你的情况是需要心理治疗的,从你的介绍来看,这样的问题已经对你的生活产生了影响,并且有一定的泛化,自己调节起来是比较难的;如果长期这样压抑或者焦虑,很可能转变为严重的心理障碍;
其实这一次并不完全是婚姻的问题,你自我心灵不独立的问题也显示出来了,遇到问题之后思维就进入了负面的恶性循环,以至于负面压抑的能量堆积在心理疏导不出去。你的敌对情绪是一种自我保护吧,也是自己内心无法坦然和勇敢面对的体现;把这些现实的问题处理好了,这样的情绪就可以消除的。
你的情况还是建议你通过心理咨询来治疗,不建议吃药,吃药一段时间应该也可以调整好一些,但是对你的成长来说可能留下很多阴影。
百度网友41b3af0a5bb
去医院看吧,心理疾病的成因非常复杂,有各种各样的潜在机理,治疗方法也有很多,从心理咨询到药物治疗,不一定是每天吃药片就能马上好的。
见习青春
是的,这是强迫联想。另外,你还有焦虑、心理暗示等等表现;
据已知的:家庭问题给你打击很大;不知你们现在怎么样?

如果要解决,解铃还需系铃人,先从你们的感情问题入手。