我的东芝本本想重装系统如何设置成光盘启动啊! 15

本本型号是按ESC再按F1进入BOIS可是找不到CD-ROW!本本型号是东芝3330,进入BOIS没有所说不得FIRSTBOOT项啊!求教了!先谢了!... 本本型号是按ESC再按F1进入BOIS可是找不到CD-ROW !
本本型号是东芝3330,进入BOIS没有所说不得FIRSTBOOT项啊!
求教了!
先谢了!
在等你_hh
进入BOIS选择第二项,进取以后在FIRST BOOT中选择CD-ROW,然后退出保存,机器自动重新启动,然后你放进去光盘就可以光盘自动启动了,不过建议你做完系统以后改回原来的状态或者以后用完光盘记得拿出来,要不然每次开机的时候都会自动检测光驱,这样会影响光驱的寿命。
回答对了别忘了采纳啊
李明望的文库

电脑的启动方式一般有三种,CD光驱启动、硬盘启动、U盘启动。默认情况下是从硬盘启动。下面讲解一下东芝笔记本电脑设置从光驱启动的方法:

  1. 启动计算机,并按住ESC键不放(电脑下品牌或型号不同,操作方法也不同,请根据提示操作),直到出现BIOS设置窗口(通常为蓝色背景,黄色英文字)。

  2. 选择并进入第二项,“AdvancedBIOS Features (高级BIOS功能)选项”。在里面找到Boot Devlice priorfty(启动装置顺序),并找到依次排列的“FIRST”“SECEND”“THIRD”三项(有的BIOS为1st Boot Device;2nd Boot Device),分别代表“第一项启动”“第二项启动”和“第三项启动”。

  3. 这里我们按顺序依次设置为“光驱-CDROM”;“移动设备-USB”;“硬盘-Hard Disk”即可。(如在这一页没有见到这三项英文,通常BOOT右边的选项菜单为“SETUP”,这时按回车进入即可看到了)

  4. 选择好启动方式后,按F10键,出现E文对话框,按“Y”键(可省略),并回车,计算机自动重启,证明更改的设置生效了。

浪漫的一晚
CMOS设置:(以Award主板为例,其它主板亦基本相同)

启动电脑按DEL键(有的电脑是F2键),进入CMOS设置,进入BIOS FEATURES SETUP,再进入Boot Sequence按上下键选CD-ROM,C,A,再按ESC键、F10键、Y、回车即可,手动关机或放入安装光盘后按reset键。(安装光盘最好是有自启动功能的)
LINKIN_EM
不知道啊