关于诺基亚PC套件 30

本人手机诺基亚5320di手机通讯录不慎丢失但用PC套件在家中电脑备份过目前本人在学校无法回家有哪位高手知道需要将家中电脑的哪个文件复制过来利用PC套件可以帮我把通讯录复... 本人手机诺基亚5320di 手机通讯录不慎丢失 但用PC套件在家中电脑备份过 目前本人在学校 无法回家 有哪位高手知道需要将家中电脑的哪个文件复制过来 利用PC套件可以帮我把通讯录复制到我的手机上?感激不尽。。30分送上。。 展开
愿爱有奇迹
PC套件安装好以后,很多人都发现连上手机没反应了,也不能进行资料备份,有时候会出现“没有可用的连接类型,因此无法建立到手机的连接。向导将退出。未能检测到可用连接类型!请重新安装诺基亚PC套件。”的提示。删了重装并不能解决问题,连线重起手机,格机都无法解决这个问题。
昨天搞了一天,终于研究出来,步骤如下:

1.删除所有NOKIA软件。到控制面板/添加删除程序下,找到3个东西-诺基亚PC套件、驱动(英文 nokia connectivity cable driver)、还有个连接管理(这个是英文名,PC CONNECTIVITY SOLUTION,]这些都要删除,重启电脑

2去诺基亚官方网站下载一个PC套件清洁器,1.24M,运行,重启电脑

2.重新安装PC套件(下最新的),这时候一定不要插上手机的数据连接线,切记啊切记,我为此失败过一次。[注意~数据线一定不要连在电脑上!]

3.正常连接手机,提示可用连接,一切OK了!
追问
帅哥。。人家很急的 别直接复制好么?看清我的问题。。
追答
咳  首先说下手机连接电脑,有很多种方式,什么大容量存储,多媒体传送,PC套件连接等几种。
你要穿音乐图片什么的,这几种都可以。也跟其他手机一摸一样。
随机光盘是你刚买来时手机里那些软件的备份,如果你丢失了,可以再装一遍。但是一般是用不到的。光盘没什么用。
使用数据线,一般是开机用,因为你开机连接的时候手机上会提示你选择哪种连接方式,你可以酌情进行连接,但是如果关机了,就只是进行默认的连接方式,只是用于传东西。
Pc套件是最好的连接方式,它可以进行传送,还可以在电脑没有网的情况下进行手机连接电脑拿电脑上网,当然网速慢一些啦。要使用PC套件连接,首先百度PC套件下载,下载好了安装放到桌面上,插手机到电脑上,选择PC套件连接,打开你桌面上的PC套件,里面有很多功能,其中一条就是“连接到internet”。 在不行我也米办法了
百度网友58a80b8e5
你在家给手机资料做备份的时候,要求你自己设置路径了
你自己想想吧