上班族如何贷款?

上班族如何贷款?... 上班族如何贷款? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
YDgo
向银行提交书面借款申请,填写申请表格,提交相关的证明文件和资料,其中包括:

借款申请书、身份证、户口簿或其他有效居留证件原件
贷款用途的证明文件,如购房、购车合同或入学费用通知等
您的固定职业、稳定的经济收入证明(6-12个月的银行流水账)、家庭基本状况、不低于规定比例的首付款证明、自有资金证明
担保所需的证明或文件,包括抵押物清单和有处分权人(含财产共有人)同意抵押的证明
有权部门出具的抵押物所有权或使用权证明、书面估价证明、同意保险的文件
保证人同意履行连带责任保证的文件、有关资信证明材料等!

然后 银行的贷款审批部门会通过信用评分、征信调查、审贷会议等一系列规定的程序对申请进行审核,直至最终裁决。
审批通过后,商业银行会和您签订《借款合同》,并通知您办理相关的抵押手续。
每家商业银行具体的审批程序和审批的标准不同,审批需要的时间也不同。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,若在我行申请贷款,各贷款品种的申请要求及条件均不相同,主要看您的贷款用途是什么【我行贷款是针对明确的贷款用途发放的(比如买房、买车、经营、留学等)】,且在申请贷款时,须根据“贷款用途”来提供相关的证明材料(注:我行贷款贷不出现金,一般最低贷款金额为5万元)。由于各分行开展的贷款品种不同,建议您先联系“在线客服”:ttps://forumNaNbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,提供一卡通开户城市及贷款用途后,为您查询下当地分行是否有您需要的贷款种类、申请条件及需要提供的材料。感谢您的关注与支持!
lvllp
知道合伙人金融证券行家
毕业金融管理 从事银行贷款行业5年从业经验 熟悉了解现银行贷款政策及变动 现任四川翰元担保公司业务部经理

上班族办理贷款的话就是办理信用贷款。

个人信用贷款:需要个人打卡工资3500以上,公务员,国企员工或普通公司员工、如果有资产提供房子、车子等辅助资产额度会相对高些,需要资料:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、产权证、行驶证。

工作职位好的话额度也会高些