DNF70级以后有哪些图?还有就是70以后哪个职业但刷图最好用...在一个鬼泣对比气功请详细说下 谢谢

只刷图单刷比如深渊模式这2个职业哪个占便宜好刷点...这2职业没玩过我自己没法比较..70级修罗技能也可以不过还是不太安逸...基本关于这些我也清楚就是想知道2职业刷图哪... 只刷图 单刷 比如深渊模式这2个职业哪个占便宜好刷点...这2职业没玩过我自己没法比较..70级修罗技能也可以不过还是不太安逸...基本关于这些我也清楚就是想知道2职业刷图哪个更好点.. 展开
文镜是什么镜
  新地图
  天界: 切断补给之路(俗称点狒狒)
  夜间袭击战(俗称黑白魔术师)
  出击!歼灭战(机械博士)
  列车上的海盗
  西部线脱轨
  诺斯玛尔:
  血蝴蝶之舞
  疑惑的村庄
  痛苦之村
  陌生者的要塞:
  奥带萨市的街战
  绿色都市克洛泽尼
  异界:下位异界(11图版异界三图) 上位新异界龙之战场 通天塔 恶魔城

  补充:天界:肯特北门,根特保卫战,根特狙击战
  天界鲁夫特海滨:幽灵列车
  亡者峡谷:4号塔
  末日之都坎温特:苦难街区雷斯本
  70版本刷图

  物理系刷图:

  一线类职业:刺客、散打、漫游

  二线类职业:剑魂、枪炮、柔道

  三线类职业:蓝拳、狂战

  魔法系刷图:

  一线类职业:鬼泣、元素、气功

  二线类职业:阿修罗、召唤、死灵

  三线类职业:魔道、机械

  介于物魔双修的职业:

  二线类职业:街霸、弹药

  三线类职业:战法

  贴吧转载,仅供参考!
  连接地址: http://tieba.baidu.com/f?z=1009034687&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=dnf%C7%B9%C9%F1&pn=0

  鬼泣和百花在70版本依然很受欢迎
  气功全程给队友加攻加速,自身攻击也不错,气功罩绝对保命!觉醒算中游水平!
  鬼泣4阵很给力,给队友加攻,给怪减防,速度秒怪,最帅的是觉醒!秒怪模式依然强大!
  都是布甲精通,气功大多数是中远程攻击,被击会少一点!鬼泣近身攻击多一点,但是有残影,减少60%的伤害!
  没法比,不相上下!

  dnf贵族为你解答!
德拉骷拉
诺伊佩拉:黑暗金字塔(56~59)

.诺斯玛尔:血蝴蝶之舞(64~67)疑惑的村庄(65~68)

痛苦之村 雷斯本(68~71)

亡者峡谷:无限的祭坛(40~70)极限的祭坛(65~70)

天界安特贝鲁峡谷: 列车上的海盗(66~69)西部线脱轨(67~70)

追击 歼灭战(63~66)夜间袭击战(61~64)

切断补给线(62~65)

根特北门(58~61) 根特防御战(59~62新)
势力战:南方山谷(40~60)

天界普鲁特海岸线:幽灵列车

刷图方面由于韩国的ES技能的开放,还有男格斗的开放,所以情况还很难说,但是总体来说变化不大,就是前期的技能强化了一下,该怎么样的还是怎么样,就是新职业的情况还不明朗
鬼泣和气功PK这个很难说,气功暗属性抗性低,鬼泣光属性抗性低,看技术了,但是总体来说PK气功占优势,毕竟是远程的职业近战能力也很强还有个罩子,鬼泣刷图比较强点
希望楼主采纳
微弱到尘埃
我现在自己就在玩韩服DNF,我就是一个气功,气功单刷深渊是非常不错的,关于70以后的图,你可以直接在百度上找到,如果你还有什么要问的,可以M我,601518809