怎么让孩子暑假两个月过的更有意义?

凉山扁菜6
出游,开拓视野,增长见识;或者学习他自己感兴趣的东西,阅读绘画乐器运动等等等,不妨问问孩子的想法,寓教于乐。
洪泽育人新生7538
首先做完假期作业,如果爷爷家或者是姥姥家不在身边可以带孩子去看望他们住几天,孩子有什么兴趣爱好,可以给他们报个班帮他们实现,或者一家人找个时间一起去旅游,开拓眼界。
太阳老天爷
孩子在i学校已经学的厌倦了,放暑假先给他报个乐器啊,或者跆拳道啊培训班然后让他参加有意义的夏令营活动,开拓孩子的视野,增长知识!
xinyu3156
外出旅游,让他们增长见识,对以后的成长是大有好处的
柒海的风
送他们去做暑假工!让他们知道爸妈赚钱的辛苦!这样他们才会认真学习!