联通4G卡出来了,联通3G卡网速是不是变的比以前慢了

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
无线信号会受到诸多因素的影响,例如天气、地理位置和电子设备等影响,联通4G卡的上市对联通3G卡网速是没有影响的。
所以如果你的联通3G卡突然上网变慢,可以作以下检查:
1、是否处于3G网络覆盖良好的位置,可以问下身边使用联通卡的朋友是否也会出现上网慢问题,如果所处位置信号不好,可以致电10010反馈下。
2、信号覆盖良好的话,可以换机测试,如果换机后还是很慢,则有可能是手机卡的问题。建议拿到营业厅检查手机卡上网功能。
3、如果换机后能正常上网,则可以排除手机卡的问题,有可能是手机上网功能问题,或者是手机设置问题。
可以重新搜索网络或者重新设置网络类型,设置为3G网络(WCDMA网络)模式。
然后重设手机上网参数:
接入点名称:3GWAP(不分大小写);
代理网关地址:10.0.0.172;
端口:80;
设置并保存好参数。
4、如果进行以上第3点操作后还是上网很慢,你可以再尝试换另一张联通卡,看看上网网速如何,如果还是很慢,则有可能是手机上网功能出现问题,建议你拿到手机售后检测手机上网功能。
智宇物联物联网卡平台
haoren3200
不会变慢的,只会变快。
因为使用4G的人多了,3G的网络承受就会好很多。
而联通的3G本来很快,所以3G+4G 的速度成为联通的名片、卖点。
[选4G 认准FDD-LTE]
山水豆腐花1221
我觉得没慢啊,不过4g应该还需要一段时间才会普及吧
奇景可观
不会变慢的,只是4G比3G要快