距离中考最后二十天,我想要提高七十分!二模成绩如下∶语文(117/150),数学(117/150)

距离中考最后二十天,我想要提高七十分!二模成绩如下∶语文(117/150),数学(117/150),英语(124.5/150),政治(72/80),历史(64/70),物... 距离中考最后二十天,我想要提高七十分!二模成绩如下∶语文(117/150),数学(117/150),英语(124.5/150),政治(72/80),历史(64/70),物理(76/90),化学(53/60),理化实验满分,体育(35/40),总分(668.5/800)。我的理想成绩是语文(130/150)数学(140/150)英语(130/150)政史物化满分,那么现在我应该做什么去尽量达成。本人半学痞半学渣一枚(´•ω•`๑) 展开
玖玖讲娱乐

每天晚上读英语,背单词(英语作文也可以),每天早上在读语文,背古文
做数学题时保证的是前面的填空选择题大部分分值一定能够稳拿,甚至是拿满。对于大题的前几题,也尽量多花点时间,一定不要在会做的题目上无谓失分,对于大题的后两题,能做几问就做几问,即使后面的几问不去做,也一定要保证前面的分数,因为最后两题题目的性价比远远不如前面的题目实惠。
必须重视并学会阅读课本不要在学习的同时干其他事或想其他事
学习效率的提高最需要的是清醒敏捷的头脑,所以适当的休息,娱乐不仅仅是有好处的,更是必要的,是提高各项学习效率的基础。那么上课时的听课效率如何提高呢?以我的经历来看,课前要有一定的预习,这是必要的,不过我的预习比较粗略,无非是走马观花地看一下课本,这样课本上讲的内容、重点大致在心里有个谱了,听起课来就比较有针对性。预习时,我们不必搞得太细,如果过细一是浪费时间,二是上课时未免会有些松懈,有时反而忽略了最有用的东西。上课时认真听课当然是必须的任何人也无法集中精力连续四十多分钟集中精神不走神,是不太可能的,所以听课期间也有一个时间分配的问题,听累了,可以适当地放松一下。有笔记,复习时才有基础,
重要一点点醒自己的自强之心,小小的成绩算什么,你要面对的是未知的未来,你要相信这个世界上必定有一些事是你并且只有你才能够做的,成功在等着你,成绩还不够格来拦住你前进的脚步。
啊啊啊啊我啊
英语就是多读,培养语感,数学呢,多做题,语文这个真的是天生的,能做的就是看看作文素材,脑子里存点货,考试不慌,考试的时候心态也是很重要的,不要紧张,遇到不会的也不要紧张,加油啊
gaojinwen4
英语数学提升空间较大,需加强
二手烟derda
政史属于文科类,是需要长期打基础,如果想快速提分,主要还是靠数学和理化。
放逐133144
成绩还不错啊,这是正常水平还是?如果是正常水平,那么短时间内,就没有希望了,除非运气好
小5爱自己
你必须努力学习,认真听老师讲课,做好笔记,写好老师留的作业。这样才能提高成绩