传奇迷宫怎么走?

匿名用户
猪7的走法:比较简单有三种走法:
  1。 从5那里下去 上右下(上下左右这里指的是洞下面一样的)

  2。下上下 3。右右下 接下来大家是不是看到6了呵呵下去就是7了。

  祖玛7的走法:大家到了下面的的祖玛阁 先4次通过右边 再往上走三次 右边一次也就到了 不过那里还是大厅 要见教主还要一段时间

  接下来是尸王殿:现在很多人说尸王殿不固定 其实现在和以前只是多了几个进口:这里有好几种选者

  1:毒蛇有三个矿洞我们走左上角的那个具体坐标342 138 进去后一直右走 一直到了一个小窝窝坐标是85 91 接着我们站在那里等 看到俩个电僵尸 和一个和尚 我们不要打和尚后面有个洞 我们马上进去 是不是看到很多尸王呀 呵呵不过等的时间太久了 四个小时才刷一次等的我郁闷(大概时间9:30 13:30 17:30 21:30)

  2:毒蛇下面的矿进去在2层226 304 具体方法差不多

  3:在比齐矿区(25 81) 在第三层废矿东部洞穴 (89 62)
超级楼楼是谁
走到第1个房间你要看看坐标是不是10:12左右 有角蝇的,,那么你现在到了 无苃传奇 第1个(真/假)房间了。如果是你继续向第3个房间走;二、走到第2个房间你要看看坐标是不是88:40左右 有角蝇的,如果是你继续向第3个房间走;三、走到第3个房间你要看看坐标是不是36:72左右 有角蝇的,如果是你继续向第4个房间走;四、走到第4个房间你要看看坐标是不是62:12左右 无角蝇的,如果走到了,你可以试试右进,没走到在重新乱走;(关健在这如果你走的是《左上上右》那你要记得这个房间是没有角蝇的,而且蛾子是特别多的。)我一般会走到第五个阁时在右进。五、走到第5个房间你要看看坐标是不是86:72 有角蝇的,这个就是特别容易错的房间,然后右进到6层。
葫芦娃Ykt
迷宫走法:
通过盟重幻境使者(344,337)可进入幻境或幻境密道,或从安全区的幻境老兵进入幻境密道。
幻境1层到幻境2层从左上角坐标(12.11)进入。
幻境2层到幻境3层从右上角坐标(362.230)进入。
幻境3层到幻境4层从坐标(83.83)点击幻境向导进入幻境4层。
幻境4层到幻境5层从右上角(191.123)进入。
幻境5层到幻境6层从地图下方坐标(38.228)进入。
幻境6层到幻境7层:幻境6层地图坐标(82.26)走到这附近会跳出来古墓尸王,从尸王出来的那个坑走进去就进入幻境7层了。
从幻境7层地图左上角(121.12)即可进入幻境迷宫,幻境迷宫走法为:上、上、左、下、右、下。
幻境迷宫到重装使者的走法:上→上→左→下→上;
从重装使者到幻境8层的走法:上→下→右→下(回到到幻境8层)。
幻境8层到左边(22.29)进入幻境9层,进入幻境9层后在地图中上的位置坐标(151.105)进入幻境10层屠龙殿。
haoyou9199
幻境迷宫走法:
通过盟重幻境使者(344,337)可进入幻境或幻境密道,或从安全区的幻境老兵进入幻境密道。
幻境1层到幻境2层从左上角坐标(12.11)进入。
幻境2层到幻境3层从右上角坐标(362.230)进入。
幻境3层到幻境4层从坐标(83.83)点击幻境向导进入幻境4层。
幻境4层到幻境5层从右上角(191.123)进入。
幻境5层到幻境6层从地图下方坐标(38.228)进入。
幻境6层到幻境7层:幻境6层地图坐标(82.26)走到这附近会跳出来古墓尸王,从尸王出来的那个坑走进去就进入幻境7层了。
从幻境7层地图左上角(121.12)即可进入幻境迷宫,幻境迷宫走法为:上、上、左、下、右、下。
幻境迷宫到重装使者的走法:上→上→左→下→上;
从重装使者到幻境8层的走法:上→下→右→下(回到到幻境8层)。
幻境8层到左边(22.29)进入幻境9层,进入幻境9层后在地图中上的位置坐标(151.105)进入幻境10层屠龙殿。
幻境迷宫是呈X型的,正因为倾斜,让很多玩家常常分不清方向。右上的那个路口为上,左下的那个为下,左上的是左,右下的是右。3层、7层有仓库和买东西的地方,可方便大家修理东西买药。 刷尸王30分钟刷一次。 8层封魔殿大部分都是1000卫士,9层赤月地图蜘蛛很多,最好带个狂风戒指或者魔御装备,屠龙殿可以打暗之触龙神,暗之牛魔王这类的怪物。