手机暂停服务怎么办

手机还有话费可是拨打电话却是暂停服务,什么意思?... 手机还有话费可是拨打电话却是暂停服务,什么意思? 展开
我是江江小白啊

您查询的手机账户虽然有可用余额,但是已经不能足额抵扣手机账户当前的实时话费,手机实际处于欠费停机状态,为了不影响您正常使用,请您足额交费以确保手机账户可用余额减去实时话费始终大于或者等于“0”,否则就会欠费停机,

手机打不出去有很多种原因,比如手机没话费,手机SIM卡问题,手机软件的问题及手机硬件的问题。

很多用户手机打不出去,研究了问题一大堆,搞到最后往往发现自己手机已经没话费了。所以大家刚发现这个问题时,先拨打一下10086,看看是不是提示没有话费了。还一种较为常见的是SIM卡问题,这种问题有很多种现象,有时SIM有问题,他会提示“未检测到SIM卡”。有时也不提示你,你就是拨打不了电话,这时往往你10086也不能拨打。这时你可以取出SIM卡,重新装一下。有时问题就能解决。

但有时重装一下SIM卡没用的话,也许你的SIM卡就是坏掉了。你可以去营业厅重新办一块SIM卡。

现在智能手机的时代,智能手机有时系统里的设置错误会导致你打不了电话,各个智能手机的设置都各不相同,如果你不知道怎么修正设置的话,可以将手机系统里的网络重置一下或直接将系统恢复出厂设置一下,但重置前你一定要备份好你的通讯录和信息。

最后一种情况就是你手机硬件上出故障了,最好找专业维修点进行维修了。

00000zhanglong
  手机暂停服务是指用户在号码暂时不用、长期停机、自己申请停机时手机运营商对这一号码实行停止服务并保留号码的一种功能。每月都会收取一定费用。
去营业厅看看,是不是把你列为黑名单了
  也有可能是你的手机欠费停了机 , 交回欠的费用就可以使用 . 可以上网冲值 , 去营业店 , 或可以买到冲费店来冲费就可以 .
匿名用户
尊敬的电信用户,您好,根据您的描述,您查询的手机账户虽然有可用余额,但是已经不能足额抵扣手机账户当前的实时话费,手机实际处于欠费停机状态,为了不影响您正常使用,请您足额交费以确保手机账户可用余额减去实时话费始终大于或者等于“0”,否则就会欠费停机,影响您的正常使用,希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,如需交纳话费及办理一般业务,请您登录中国(安徽)电信网上营业厅查看办理,谢谢您对电信产品的关注和支持。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述,您查询的手机账户虽然有可用余额,但是已经不能足额抵扣手机账户当前的实时话费,手机实际处于欠费停机状态,为了不影响您正常使用,请您足额交费以确保手机账户可用余额减去实时话费始终大于或者等于“0”,否则就会欠费停机,影响您的正常使用,希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,如需交纳话费及办理一般业务,请您登录中国(安徽)电信网上营业厅查看办理,谢谢您对电信产品的关注和支持,祝您生活愉快!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
好物研究院

3C数码