为什么我家电脑玩cf很卡有时上ping才20 30 有时候3900多 高手进 不会的别回答

登录个人仓库商城都不卡一进游戏就卡... 登录 个人仓库 商城 都不卡一进游戏就卡 展开
whq272829
电脑很卡时,:
1.系统会变慢,中毒后不少情况下会观察到系统变慢。
2.网络游戏玩家会发现帐号被盗或装备被盗
电脑很卡解决办法
首先,宜使用金山毒霸或金山卫士对系统进行快速查杀,以排除病毒原因
首先应立即进行病毒检查,一般情况下使用金山毒霸2011或金山卫士2.1快速查杀就可以了。 快速查杀,可将正在运行的病毒木马、流氓软件一次清除。
其次,尝试使用金山毒霸清除系统垃圾,优化系统。
如果以上方法均无效,可能是应用软件冲突造成。建议关闭一些后台运行的程序之后,观察是否得到改善。以排除软件之间相互冲突或某些软件的BUG导致系统运营速度受影响的情况发生。
东莞市友贸实业有限公司_
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,电信线路玩的是网通服务器,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快
我为什么爱你那
额 关掉没用的软件 例如PPLIVE 酷狗啊 迅雷 这类型的软件
下个杀毒软件杀毒 光用360不行的 建议NOD32或者卡巴斯基

95%不是网线的问题
aqhulin
lz是不是和别人共用网线,一般都是这种情况。如果没有的话就是防火墙问题了,如果还没发就重装吧。
网络不稳定
百度网友4d2204d
你家电脑配置,你发过来,我看看