WIN7系统的问题?

我的WIN7是旗舰版本的,系统是正式版本SP17601,点击我的电脑已经激活,还是正版授权,但是我用winver系统命令的时候,显示WIN7旗舰版版本6.1(内部版本76... 我的WIN7是旗舰版本的,系统是正式版本SP1 7601,点击我的电脑已经激活,还是正版授权,但是我用winver系统命令的时候,显示 WIN7旗舰版 版本6.1(内部版本7601)下面显示的是,评估副本,过期时间2011年4月1号 这是怎么回事啊,希望大家解答一下,是正常的现象吗 展开
senyhoncho
兄弟,这样说吧,你的win7原来已经激活了,当你安装了微软的sp1补丁后,你发现你的版本变成了“评估副本”。这是因为。。。。你很悲剧,在下载sp1的时候开了小差,在微软自己的下载页面上就有两种sp1,一种是用来评估的sp1,一种是正式发行的sp1,这两个sp1的大小是不一样的,相差20多M,当你下载的时候你悲剧的下载了那个评估版本sp1,所以你装出来就这个样子了啊。解决方法以下:
1、在控制面板---程序--卸载---打开或关闭windows功能里面,把你的试用版sp1给卸载掉,然后重新安装正式版sp1,这次可别下错了哦;
2、你百度 win7 sp1 评估版 去水印 可以找到专门去掉这个水印的工具,网上和你一样下错sp1补丁的人不少啊。

还有,一楼和二楼的回答,你可以无视了。
追问
哥们 那怎么说到 4月1号就用不了吗
追答
这个我还真的是不知道了,前几个月,在微软下载的首页,评估版的sp1和正式版的sp1补丁是同时存在的。评估版好像是517M,正式版是537M。我猜想,评估版比正式版少20M,肯定是有不一样的地方的,为了安全还是卸载之后重新安装吧,我刚才上微软下载看了看,现在只有正式版的了,名字叫做windows6.1-KB976932-X86。
百度网友c131291
首先,你那win7不是正版买的吧?真正的正版买的要好贵
其次,这是正常的,现在很多win7系统都是当年内部测试版本流出的
至于那个过期的东西,上网弄个破解的东西,把时钟再次破解就可以了
软件名字等我找找,先别急着下,因为有好几个有问题的
也可以试试 senyhoncho的方法,不行就hi我,我加你qq把"WIN7 激活程序"这个小软件发给你
h2280240

你的激活码是错误的,看图