现在流行什么好听的歌?

现在流行什么好听的歌啊?伤感点的和特别有节奏感的!... 现在流行什么好听的歌啊?伤感点的和特别有节奏感的! 展开
手机用户37887
周杰伦(个人不太喜欢的人啊,不过真的歌很好听)——夜曲、烟花易冷 许嵩(这个、模仿周杰伦吧、不过歌词真的很美)——断桥残雪、伤声、半城烟沙、幻城、别咬我、 Black Tape For A Blue Girl——Given(我听不懂歌词、惭愧、不过真的调很优美、不过要有耐心听到后面,会让人有想哭的感觉) Riyo——寂寞在唱什么歌(不是寂寞在唱歌啊、是另一首、有很多说唱部分、感觉很伤感) CK——说爱我(老歌翻唱,不过用她独特的嗓音唱出来又有一种新的曲风) 绝世小受——绝世小受(是两个女生和邦邦唱的,虽然名字有点雷,但是喜欢里面一些歌词,真的很有趣) 弦子——私奔(真的是很经典了,有一种飞蛾扑火的感觉,很容易勾起回忆) 网络歌手——附送折磨(这首歌真的要单独提出来啊,“你离开了我、还附送折磨”真的很好听,恍如隔世的声音唱进了我的心里,不知道会不会勾起你的回忆呢?) 费尼克斯——纵欲(这首歌真的、太经典了。听听吧、绝对不会后悔的,我保证你至少听3遍不会腻) 希望能帮到你,