vim里面怎么把包含“=” 的行write 到另一个文件

RT.Thanks.... RT. Thanks. 展开
匿名用户
把下面的代码保存在一个tmp.vim文件里,在vim里打开那个文件,然后:source tmp.vim这个代码会在当前文件夹下生成一个new.txt文件,里面匹配后的结果.代码:[mw_shl_code=text,true]let strlist=[] let lnum = 1let lend=line("$")while lnum <= lend let str=getline(lnum) let m=matchstr(str,"=") if m!="" call add(strlist,str) endif let lnum = lnum + 1endwhileecho strlistcall writefile(strlist,"new.txt")[/mw_shl_code]