打架时用拳头打人的诀窍,我总被人撂倒,但我不想撩他们,我就想用拳头打到他们喊娘。谁来教我一下?

我拳头很硬,而且我绝招就是被逼急了会挠人。而且有一次挠得别人毁容了。谁能告诉我打架的时候我是用快拳头使劲打还是用重拳头使劲砸他的腹部,打架高手告诉一下,顺便告诉下自卫的诀... 我拳头很硬,而且我绝招就是被逼急了会挠人。而且有一次挠得别人毁容了。谁能告诉我打架的时候我是用快拳头使劲打还是用重拳头使劲砸他的腹部,打架高手告诉一下,顺便告诉下自卫的诀窍,还有被别人掰手指头了,这样该怎么反掰他的手指头?分已经给了,如果我觉得很有效,再加分! 展开
英雄SBD
嗯....我个人觉得拳头很硬很好....这就要发挥出你的长处啦.....打架时把手握成 鸡眼拳 的拳式....就是把中指指节突出来.再握成拳........ 打架挠人不好.....
再跟你说出拳方法....出拳尽量要调动腰部的力量...要扭胯....重拳或是快拳....就看对手了...个子高的 壮的....就用重的 打肚子...人体中轴上从上到下都可以打....(除了阴部...) 快拳对矮个子,,,,
掰手指要去看看擒拿吧,,,但我觉得不实用....要是要听我意见的话,,,人家拜你手指 要看他是 在哪...个人觉得最好就是 踩踏教...或者另一只手打他脸,搂他腿,,,,他就倒了..........但是主要看随机应变.....这就看个人的头脑了..... 打架练脑......那狠是必须的,,,,,,
尽量少打架吧...... 加我的分吧,,,,,这是我回答的 第一个问题 鼓励一下,,,,,, 字打的我累死了.....
海螺唐卡
先用快拳打眼睛 最好准点 这样会导致暂时失明,或者鼻子也行。这样以后再攻击其他地方,可以计量避免脑后,避免出现生命危险。至于手指头被掰到了,如果能掰到他手指头,那就去掰他的,记住要往手背方向用力,不容易断的,不用担心。如果掰不到他的,就用另一只手呈掌插他的腋下,用力喔 人的第一反应就是放手
sky1997720
人的腹部胸口,除非你力气超大,才有可能给他造成较大伤害,不推荐打。鼻子和眉骨要好好招呼,鼻子别打太重,会出人命,下巴上神经末梢丰富,重击会有让他眩晕的可能,下巴下手别太轻,会激怒对方但无伤害,打架时不要张嘴吐舌,尽量含着下巴,否则易被击中,两肋用手指戳,会有剧烈痛感(要用力),尽量别用踢腿,因为未经锻炼只能踢到腹部,会把敌人踹开,但伤害不大,反而让他有时间喘息,近身时尽量用膝撞和肘击。至于你说的扳手指,我只知道在我身上从没出现,谁会打架的时候伸手指?希望你说清楚点。如果是和对方十指交叉比腕力,可以先示弱,当你的手被压到底部时翻转手腕,保证他生不如死,顺便说句,打肢窝也是很好的选择
珍惜59439
后发,双手挡,左腿勾,若倒地,随便打,若不倒,趁空隙,右手收,若想轻,速打侧脸,若想狠,重打下巴,力度轻重,看情况,决不可致死
q807146079
你自己反应如果快的话!!重拳轻拳都无所谓!!反应不行的话那就一击致命了!!有谁想挨奏啊