请问买二手车过户都需要办理什么手续?

本人是唐山地区的,想买一辆二手车,但其中有些事情不太清楚,怕导致以后麻烦,希望请这方面的高手指教一二!顺便详细说或其中的注意事项,越多越好!!!... 本人是 唐山地区的,想买一辆二手车,但其中有些事情不太清楚,怕导致以后麻烦,希望请这方面的高手指教一二!顺便详细说或其中的注意事项,越多越好!!! 展开
四川世纪精英培训学校
企业专注于人力资源、健康管理师、经济师等职业资格认证类考前辅导工作
带好身份证去过户大厅办理即可,先填写买卖合同然后验车,取号排队缴纳相关材料和费用,然后选择新的车牌号,再办理上牌手续就行了
匿名用户
二手车交易手续办理流程,很详细,太长了,不转了,你看看去http://www.55usedcar.net/CollectionDetail/200952174025.shtml
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
党飞撩车

我们当地的过户手续,可以了解一下。

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市