LOL 是DOTA2 么

额..我还是等DOTA2吧~~~~... 额..我还是等DOTA2 吧~~~~ 展开
匿名用户
英雄联盟简称LOL是一款MOBA类英雄对战网游,虽然模式和DOTA、DOTA2很像,但是并不是一个游戏。英雄联盟上线的时间要早于DOTA2。

LOL,是由美国拳头公司开发的,类DOTA的MOBA型游戏,一样采用了3条兵线的推塔的游戏方式,主要对战模式中也是采用5V5的推塔胜利规则,这是因为LOL的开发者羊刀是DOTA的最初开发者之一。

《DOTA2》,是脱离了其上一代作品《DOTA》所依赖的War3的引擎,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司使用他们的Source引擎研发的、Valve运营,完美世界代理(国服)。
0o神枪手o0
LOL是英雄联盟,不是DOTA2
和DOTA一个团队开发的仿dota的网游
腾讯代理。
andyensen
不是,只不过是一个仿dota的网游而已,dota2听说2011年年底能出来
白鸟哀G

LOL不是DOTA2。

  1. 《英雄联盟》(英语:League of Legends,简称“LOL”),是由Riot Games开发及发行的一款Windows和MAC OS X平台下的多人在线战术擂台(MOBA)游戏,以网络游戏免费模式及虚拟物品收费营运。

  2. 该游戏受到《魔兽争霸III:冰封王座》的自定义地图DotA的启发。原始DotA Allstars的设计者之一的史提夫·费克(Steve "Guinsoo" Feak)和DOTA网站的管理者史提夫·梅斯康(Steve "Pendragon" Mescon)参与了该游戏的开发。

  3. 英雄联盟开发团队同时也包含了许多游戏产业中开发人才如汤姆·卡德威尔(Tom "Zileas" Cadwell,设计总监)和萧·卡尼斯(Shawn "Badagahnoosh" Carnes,创意设计主管)。

  4. 游戏处于营运阶段不停定时推出新英雄角色、更新游戏元素和调节平衡,截至2014年12月新英雄—星际游神 巴德上线后,一共有124名英雄供玩家选择,目前也尚在持续新增英雄。

要求在此基础上
当然不是,lol和DotA2都是moba游戏,但lol是拳头的,DotA2是暴雪的,不过是很相似