为什么手机锁屏后qq音乐就自动暂停了,解除锁屏后又自动开始播放了

我的手机是魅族MX2,以前没有这种情况,这两天突然这样,请问是怎么回事?... 我的手机是魅族MX2,以前没有这种情况,这两天突然这样,请问是怎么回事? 展开
王律师案件普法

官方给的答案是fly me的系统问题,用系统自带的就不会了。

方法:

1、打开设置。

2、省电与性能。

3、智能省电。

4、将QQ音乐设为自定义。搞定。

小宏625538407
在设置里面开发人员选项里面有个后台进程限制,在那里面你限制了,每次关闭屏幕之后手机就自动判断你休眠了,所以音乐就停止了,再次启动屏幕之后手机程序判断你启动手机,所以音乐就自动播放了,在设置里面设置一下就好了、希望能够帮到您
耳邻行l
1在QQ音乐里面找到设置2然后开启看到被其他应用中断后继续播放就可以了
ps...q@163.com

不辞冰雪的永恒
可能你是这几天不小心点到了什么,设置到了吧