有木有类似斗破苍穹的书武动乾坤已经看过了

逆茪1
大主宰,灵域,绝世唐门,吞噬星空,龙族,遮天,完美世界、、大豪门、我的贴身校花、罪恶之城、不败战神、混沌剑神、九星天辰诀、天骄无双、龙血战神、吞噬苍穹,武极天下,剑道独尊,
《英雄信条《刀纵天穹》
《万国兵简》
《屠神》
《菩提树之疯狂进化》
《吞天神帝》
《精灵圣剑使》
《九天修灵》
《混沌重生君临异界》
《无尽丹田》
《罪恶之城》
《龙血战神》
《异世之剑客至尊》
《绝世唐门》
《第九掌控者》
《盖世战神》
《神武破天机》
《战意来袭》
《玩转韩娱传》
《校园花心高手》
《邪少药王》
《末法王座》
《剑神重生》
《魔装》
《傲剑天穹》
《天巫》
《神座》
《天诛道灭》
《主宰之王》
《打工巫师生活录》
《气冲九玄》
《穿越在十八世纪欧陆》第一次德意志王位战争 第75章 一箭好多雕 下(01-06)烽霜
《无敌唤灵》第一卷 召唤灵体 周一,两更完毕,求推荐票,求月票!(01-06)苍天白鹤
《盘族战神》第一卷 穿越三国 第262章 魂族的起源(01-06)无忧神尊
《虫皇》第一卷 虫修 第二百九十七章 钥匙(01-06)七天重奏
《神朝大帝》正文 第一百一十七章 吞噬天劫的能量(01-06)向萝卜开炮
《剑动九天》正文 第四八零章 仙宫的来历(1/3)(01-06)孤单地飞
《乱明录》第一卷 轮回救赎 第二百七十六章 真相(二)(01-06)木落天堂
《逍遥命途》第一卷 第一百二十九章 放手去战(01-06)红油米粉
《封神绝仙》正文 第174章:送给师好(01-06)小唱天下白
《源珠变》第一卷 第四百五十七章 治病 清醒的金柱(01-06)不死小鱼
《碎空战神》第三卷 踏上征程 第二百三十二章 不惧(01-06)减肥哥
《逍遥侯传奇》第一卷 一朝诞生惊天地 第四百二十八章 潜入希其蒙(01-06)此无若虚
《圣狩》第190章 开学(01-06)独夜冥
《绝杀末日世界》第一卷 第一百六十回 二毛夜闯阎王殿(01-06)文曲风
《战神霸世》
【不赞灭了你,打死我了,够朋友吧】
双子的零碎记忆
  1. 斗破苍穹之大主宰http://www.fqxsw.com/book/dazhuzai/

  2. 斗罗大陆2绝世唐门http://www.douluodalu2.com/

  3. 吞噬星空

  4. 龙族

追问
土豆的每一本都看了
追答
  1. 九九八十一

  2. 斗罗大陆1

  3. 神印王座

最后的下弦月
神墓,长生界,遮天(个人大爱)
追问
全部看过了
我很好
遮天
追问
看过了
吞噬一样看过的