《我是好女儿》的作文!!

1000字左右,要成人作文,最好是女儿照顾父亲的作文,感人点的,有悬赏哦!!!... 1000字左右,要成人作文,最好是女儿照顾父亲的作文,感人点的,有悬赏哦!!! 展开
匿名用户
我不是爸爸的好女儿

爸爸,转眼之间你离开我们已经有五个月多了,从令人窒息的夏日进入了悲凉的秋天,而后寒冷的冬天。世间万物就是这样,春去秋来,演绎着亘古不变的规律,不会因为一人一事的到来或者离开而改变什么,而对于一个个体、一个家庭,失去一个人却是刻骨铭心、痛彻心扉的。尤其是你,这样年轻、顾家的一位好爸爸。
爸爸,我们万般舍不得你,我想你对我们,更是有一万个舍不得,一万个不放心。记得以前,我们还在上学的时候,中午在学校吃饭,妈妈也在单位吃午饭,你一个人中午还骑着自行车回家吃饭。夏天天气特别热,妈妈对你说,太热了,你中午也在食堂吃饭吧,别顶着大太阳回来了。可是你还是天天回家,你说,你不是为了省这点钱,你就是想回家看一眼,看看也好。可是你一个人回家吃的什么呀,就是随便下点面条,或者简单吃点其他东西,有什么吃什么,从来不考虑自己的喜好。
爸爸,让我来说说你最放心不下的是哪些,不知道我说的对不对。第一,你放心不下烨烨,她还有两年的大学要读,一年在学校读,一年到医院实习,你还没有为她安排,她到底去哪个医院实习,以后在哪个医院工作;第二,你放心不下我,我是一个依赖性太强的人,容易受挫,你会担心我以后的生活过得好不好;第三,你放心不下你未出世的孙女,以后谁来代替你爷爷的角色来疼她爱护她,关心她的成长;第四,你放不下妈妈,妈妈一个人怎么过完下半辈子,没有你她一个人会有多孤单;第五,你放不下奶奶,他怎么可以承受两年内失去了两个子女的痛苦,白发人送黑发人,多么痛苦……还有很多很多……如果你在,你会把家里的一切打理得井井有条。以前的我们是注重生活质量的一家,而现在我们只能随随便便过着简单的日子,不能再苛求完美了。似乎生活对于我们来说没什么情趣了,过一天是一天而已。
爸爸,你一定不希望我这样消极,可是我就是一个扶不起的阿斗,整天垂头丧气的让人见了厌烦。你是一个完全称职的好爸爸,可我绝对不是一个称职的女儿。希望能渐渐有所改观吧。可是在你的有生之年,都没能看到我争气的样子。我不能原谅自己!