为什么我的outlook发不出邮件啊??高手来解救我一下吧!

由于服务器拒绝接受发件人的电子邮件地址,这封邮件无法发送。发件人的电子邮件地址是“lyang85@126.com”。主题'RRRR',帐户:'pop.126.com',服... 由于服务器拒绝接受发件人的电子邮件地址,这封邮件无法发送。发件人的电子邮件地址是“lyang85@126.com”。 主题 'RRRR', 帐户: 'pop.126.com', 服务器: 'smtp.126.com', 协议: SMTP, 服务器响应: '553 You are not authorized to send mail, authentication is required', 端口: 25, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 553, 错误号: 0x800CCC78 展开
senyhoncho
兄弟,你能够收邮件,不能发邮件,对吧。一般来说,都是因为以下两个原因
1、你的用户名字填错了,用户名字要填写全名,lyang85@126.com,而不是lyang85
2、你在设置账户的时候,在“其他设置”里面---发送服务器---勾选我的发送服务器smtp要求验证,在高级里面不能勾选“此服务器要求加密连接ssl”

正常情况下,你这样设置:
1、姓名:随便写,不过还是写lyang85比较好
2、电子邮件地址:lyang85@126.com
3、账户类型 pop3
4、接受邮件服务器 pop.126.com
5、发送邮件服务器 smtp.126.com
6、登录 用户名:lyang85@126.com
7、密码:你自己的密码
然后选择其他设置
8、发送服务器,勾选 要求验证
9、高级,不要勾选ssl。

从你的错误代码来看,你应该是没有选第八项
搞定,给分。
Zoho Mail
寒夜↘星辰
s 是那种邮件