超级跑跑角色有哪些?

匿名用户
明明 年龄:10岁 国籍:中国 身高:130cm 体重:32kg 血型:B型 职业:电影明星 性格活泼开朗,是个人见人爱、车见车载的可人儿,不过自小已经是童星的她,一直都是风头健而变得有点骄傲。 光光 年龄:11岁 国籍:韩国 身高:140cm 体重:35kg 血型:O型 职业:国小田径队 为人活泼好动、乐于助人,是个自小喜欢跑步的小运动员。他拥有强壮的身体,面对什么困难都甘愿一一克服;因此身边有数之不尽的朋友,是个天生领导者。由于他有着冒险家的精神,因此常常闯祸,偶尔也会是个捣蛋王。 莉娜 年龄:17岁 国籍:法国 身高:155CM 体重:38kg 血型:A型 职业:法国OPERA芭蕾团 在严谨的家庭教育下长大,培养出待人至诚之道。她并不追求奢华的生活,只专注生活中的点点滴滴,是个懂得享受生活的女孩子。每当她下定决心要做好一件事情时,她会带着钢铁一般的意志面对任何挑战。 大熊 年龄:18岁 国籍:巴西 身高:192cm 体重:125kg 血型:O型 职业:学生 天生拥有巨大的块头,虽然外表孔武有力,内心却比任何人单纯和善良,自小喜欢造型可爱的小东西,兴趣是饲养小动物及收集卡通模型。
匿名用户
角色能力值一共分为四种,且可以利用炼金树作出的装备提升

1 最高速度:会影响角色一次DJ的距离以及奔跑的最快速度

2 加速度:让角色使用更少的气到达更快到达最高速度

3 力量:力量较大的角色可以把力量较低的角色撞飞且藉此获取体力

4 控制:增加左右移动的流畅度与DJ失速机率变低,通常感觉不出有差别

各角色能力值及介绍如下,以数字表示

光光:为能力值最平均的角色,用来玩各种地图(随机)非常适合

最高速度:3 加速度:3 力量:3 控制:3

明明:大致上跟光光一样,不过在多人时容易被其他角色撞

最高速度:3 加速度:3 力量:1 控制:4

丽娜:为加速度最高的角色,非常适合用来跑故事地图

最高速度:1 加速度:6 力量:1 控制:5

大之仔:为力量值最高的角色,非常适合在生存妨碍他人(不过容易被骂)

最高速度:5 加速度:2 力量:6 控制:1

蒂蒂:各能力值趋於各角色之间,没有突出的能力

最高速度:4 加速度:2 力量:3 控制:3

纳鲁西斯:为最高速度值最高的角色,非常适合给高手挑战极限

最高速度:6 加速度:1 力量:3 控制:4
不是看那个好些的是看技术的技术练好了有感觉在每个实验下就能找到真正属于自己强大的角色
匿名用户
光光、明明、丽娜、大雄、蒂蒂、纳鲁西斯、琪琪、雷、贝儿、凯、雪、深子。  准备出新角色阿贝
匿名用户
他们说的全是百度上的 光光 明明 丽娜 大熊 纳鲁西斯 琪琪 雷 贝儿 雪 凯 深子