专不专升本,这是个问题,求解答谢谢! 25

现在面临就业了,其实工作还能找到,有好多工作单位给了我面试电话,如果选择工作的话会多了两年的社会经验,如果选择专升本的话,会有学历上的提升。我好纠结,不知道应不应该专升本... 现在面临就业了,其实工作还能找到,有好多工作单位给了我面试电话,如果选择工作的话会多了两年的社会经验,如果选择专升本的话,会有学历上的提升。我好纠结,不知道应不应该专升本呢,再念两年的话,未来工作会怎么样呢,好不好找呢。我是学习计算机的。好闹心啊。。。求帮忙给点建议。。。 展开
duguodong189
你好,我也是计算机专业专升本的,专升本只能升学校所在地本省的学校,好多学校都是以前的三本,很少有二本,还有一些独立院校,就计算机专业来说,山东省2013年报名参加考试的1500多人,录取七八百,其中只有一个临沂大学时比较好,选择专升本你必须想好,你升本后,是要继续上学,考研还是找工作,只是利用本科学历。专升本毕业,毕业证上写的是专科起点的本科。
吾道才能做人2801
你好,以我求职经验来说,你没必要升本,这么跟你说吧,现在大部分企业尤其是带工厂的企业一般要求是大专以上学历就行,同样招本科生和大专生,可能刚开始你们比我们工资低点,或者受重视少点,但是时间一久,谁还老是拿学历说事呀。所以你不如把专升本的时间拿出来,学点经验更实在