当一个人有自杀倾向的时候,你会怎么做?

匿名用户
你要是自杀了,你就是一个不忠,不孝,不义之人...
如果你自杀了,那些曾经爱过你的人呢?他们对你的爱是否从此没有了意义?也许你会说,你会在心里记得他们的,但是他们难道为的想要的仅仅是你心里的一点记惦才来爱你的吗?如果你自杀了,视为不忠...
如果你自杀了,身体受之父母,如果你自杀,视为不孝,这个你明白,我不多说...
如果你自杀了,你说过"想起爱我和我爱过的人,想起远去了的往事,想起再也遇不到对我那么好的人,我都会情不自禁的掉眼泪,我真的要崩溃了!"如果你自杀了,你就忍心让那些关心爱护你的人去独自伤心吗?你的痛苦都要留给他们去承受吗?你这样做难道不自私吗?如果你自杀了,此视为不义...
你愿意做一个不忠,不孝,不义之人吗?
我其实何尝不也是想一死了之的人,但我连我父母那一关都过不了,更别说其他关心爱护我的人,我现在其他不做二想,我只想把我的学习搞好,将来赚些钱,以报效父母...
我父亲以前是司机,对汽车很是有感情,但是为了我的学业,他用去了一部汽车多的钱...他原本可以不用花这些冤枉钱的...我们这里上个专科就已经很不错了...我想,到我大了点,我一定要多赚一些的钱,去买部车送给他,他还喜欢喝点酒,我到时一定要买很好的酒给他,而且不让他酒后驾车...我也要让我的母亲安享晚年,为了这个家,她也操劳了一辈子....
有了这样的目标,我还会想到死吗???
不知道为什么对你说了这么多,也不知道对你有用没用,我只想告诉你,一个连死都不怕的人,还有什么不敢去面对,你要振作起来,就算是为了你的父母...
匿名用户
你去死啊!
咱就看看你死了谁会高兴..