英语阅读短文求翻译求答案

ElizaDoolittle

澳大利亚的季节和我们是相反的,我们这里是冬天的时候,他们那里就是夏天

  在南澳大利亚的世界.6月,7月和8月是冬天。夏天是在12月,1月和2月。这个国家的北部是hotte比南方。  澳大利亚的主要问题是主要的。一个很大的一部分国家没有下雨。但是东海岸(海岸)有雨一年四季都没有干个急转弯。  在一九八二年三月,出现了一场可怕的干旱(在澳大利亚的干旱)。夏天雨不掉。有138亿绵羊在澳大利亚的14%。这是今年在世界上所有的羊。  因为没有足够的雨水和草,没能生长得很好,农民们不得不卖掉许多的羊群和许多羊死了,这是一个巨大的灾难(灾难)对澳大利亚的农民

  1. No, they aren't

    2.Jnne ,July and August are the winter month

    3.Australia is in the south of the world

    4.No,it isn't

    5.Australia’s main (主要的) problem is water

追问
求底下题目的答案
追答
可以加分了吗?