各位亲们,2014上半年椒江事业单位笔试考的怎么样?进了面试吗?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

椒江事业单位招聘笔试已结束,下一阶段是椒江事业单位面试了,面试时间是4月19日。

根据笔试成绩从高分到低分,按招聘职位计划数的1∶3比例(招聘职位数为5-9名的按1∶2比例;10名及以上的按1∶1.5比例,30名及以上的按1∶1.3比例,尾数部分四舍五入)进入面试。如末位成绩并列的,一同进入;不足比例的按实数进入。面试3天前,若具有面试资格的人员确认不参加面试的,则在该职位笔试人员中从高分到低分予以替补,进入面试。

面试形式为结构化面试(其中区人民检察院后勤服务中心讲解员职位为专业模拟面试,区机关幼儿园幼儿教师和体育教师职位为模拟上课和技能测试)。面试成绩满分为100分,合格分为60分,低于60分者不予聘用。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户

去参加辅导班,效果比较好,http://taizhou.offcn.com/