求翻译下面这段话 谢谢

corticallandmarksroundedbulgesofthecortexareknownasgyri;groovesaretermedsulciwhenrela... cortical landmarks

rounded bulges of the cortex are known as
gyri; grooves are termed sulci when relatively shallow and fissures when
deeper. the overall patterns of gyri and sulci are similar but rarely identical
among normal brains - individual variations occur. they are also similar for
the left and right of an individual's brain, although there are minor
asymmetries (see p.57).
百度网友ea0e56aa0
皮质地标

皮质的圆形凸起部位被称为
脑回;凹入部份相对较浅的被称为脑沟,较深的被称为脑裂缝
。脑回和脑沟的整体分布十分相似的 ,但因个体差异常有发生,正常的大脑间很少有相同一致的分布。人的大脑的左、右侧也十分相似,虽然有轻微的
不对称(见第57页)。
来自:求助得到的回答
wangj0417
皮质的地标

圆形隆起的皮层被称为脑回;沟槽较浅时称为裂缝和裂缝更深。脑回的总体模式和沟是相似的,但很少相同的正常的大脑——个体发生变化。他们也是类似的左翼和右翼的一个人的大脑,虽然有轻微的不对称(见第11页)。
百度网友06dc06417e
皮质地标
圆形凸起的皮质是众所周知的
回;槽沟时,称为相对较浅,裂隙时
更深。脑回和脑沟的整体模式是相似但不一致
在正常的大脑的个体发生变化。他们也有类似的
左、右一个人的大脑,虽然有轻微的
不对称(见p.57)。

望采纳~谢谢!