我很想学习英语,可我一点基础都没有。该如何学? 5

我很想很想学习英语,可我一点基础都没有,连最基本的发音都不会。可我又不想就这样放弃,我现在有充足的时间可以学习,就是不知道从哪里开始,真的很苦恼,有人能帮帮我吗?苦点累点... 我很想很想学习英语,可我一点基础都没有,连最基本的发音都不会。可我又不想就这样放弃,我现在有充足的时间可以学习,就是不知道从哪里开始,真的很苦恼,有人能帮帮我吗?苦点累点都没关系了,只是我真的不知道怎么开始,我想人活着总该为自己喜欢的事努力一把,不愿就这样放弃,诚恳的求助!帮帮我吧!感激涕零啊! 展开
沧海田
苦点累点都没关系,你说的。我觉得学外语到了这种份上,还是不学为好。学外语不如用外语。虽然用有几种方法,但是要紧的是兴趣。用法是听,跟读,自己试着说。至于看,写是下一步。小时侯你还不是先会听再会学说到说的过程,再后来是看,写?道理是一模一样的。现教你第一步,选好看极其有趣的并带有中英文字幕的动画片,听加看上100到400遍,你试试?
不要以为是跟你开玩笑。我就是这样做的。等你先把这点做到再说下一步吧。
追问
我要是做到了,怎么找你教我下一步啊?我对自己有信心的。如果可以,您可以一直做我的导师吗?我身边没有这样的人才。拜托了,我会很努力的。
我在等你的回答呢?
溥修筠rv
报班
百度网友f556032
请问你是处于哪个年级