求电影推荐~~~

只是学生党一只看不了太内涵的~~~不喜警匪~血腥~豆瓣评分最好要7分以上的……... 只是学生党一只 看不了太内涵的 ~~~
不喜警匪~血腥~豆瓣评分最好要7分以上的……
小胖gsf
学生应该看些励志的电影,别总是爱情,而要有点热情和正能量
比如《死亡诗社》:是被压抑还是勇敢得去追逐梦想?
《一球成名》:坚持自己的梦想,不要迷失自己
《篮球小皇帝》:成为球星要有天赋,更要有后天的努力和面对压力的担当
《卡特教练》:你内心最恐惧什么?
《潜水钟与蝴蝶》:外表虽然被禁锢,但内心却要像蝴蝶一般飞翔
《心灵捕手》:天才的烦恼
以上电影除了《一球成名》外均在8分以上,电影天堂都有链接,望采纳
科视数字投影系统(上海)有限公司
0垣根白蔷薇0
O(∩_∩)O~我也是学生党,这些是我喜欢看的,评分都很高
初恋这件小事(很好看,男主超帅,也很搞笑感人)
阳光姐妹淘(韩国经典啊~~~~)
狼族少年(帅哥美女不多说)
好想告诉你(纯情)
天堂之吻(还有有动漫版)
温暖的尸体(男主超帅,很萌)
我的机器人女友(很早之前看的,至今印象深刻)
恋空(纯情)
建筑学概论(韩国大热)
以下都是我在电影院看的
我想和你好好的
宫锁沉香
被偷走的那五年
望采纳~~
追问
提问——:平时肿么找电影~~~
追答
我都是看百度首页的娱乐新闻,然后PPTV神马上面的预告片~\(≧▽≦)/~啦啦啦
好片十点半

《喋血战士》影片根据同名漫画改编,讲述士兵雷·加里森在战斗中意外阵亡,被RST公司利用尖端纳米技术起死回生,并被赋予了超能力,其后他踏上为爱妻复仇的路的故事。

百度网友d3f6452

《神战:权力之眼》该片改编自埃及神话,讲述了一个凡人窃贼贝克帮助埃及天神荷鲁斯完成复仇并逆袭成为明君的故事。

熙师呓语
无法触碰(是根据真实的纪录片拍的,挺感人的),好久没看电影了,都不记得了