微电子专业将来的就业方向

分割高原
微电子学专业就业率及就业前景 毕业生就业率:99.13%。 热门分析:本专业学生在掌握大规模集成电路及新型半导体器件的设计、制造及测试所必需的基本理论和方法后,将会在相关的领域(企业或研究机构)大显身手。 考生类别:理工类。 就业前景:主要到微电子学及相关领域从事科研、教学、科技开发、工程技术、生产管理与行政管理等工作。 就业分布最多五省市:上海、广东、北京、天津、陕西。 毕业生就业分布统计: 就业行业或部门 百分率 国有企业 7.83% 录取研究生 33.04%出国9.57%民营及私营企业 24.35% 科研设计单位 9.57% 三资企业 12.17%部队1.74%其他事业单位 1.88% 金融单位 0.22%机关0.87%
口袋名师

家长提问:微电子科学与工程专业怎么样?就业方向是什么?很多理科学生都对这两个专业很感兴趣,所以今天周老师就来为大家简单的介绍一下!