lol鳄鱼上单怎么玩才能carry全场?

我笑天下可笑事
鳄鱼这英雄堪称上单一霸,大部分上单英雄都会被其克制。

消耗,回复,抗压能力一流。比之瑞文,潘森,德玛西亚之类的更具实用性。

当前鳄鱼上单很是强力,上单能克制他的不多,即使前期被压,六级之后大招的加大、加粗。也

能在六级时搏一搏。

有控制配合打野基本上对面被抓到不交闪现就是死。

当前版本来说,鳄鱼前期很强势,后期很弱势。不过开启大招后的鳄鱼作为一个后期tank 也不可小视。

每个英雄都会被削,拳头公司的秉性就是谁火削谁。 我想鳄鱼也不例外。

游戏里面没有常青藤,你唯一要做的就是乘着拳头还没有削之前,好好用鳄鱼上上分,而不去去掌

握拳头公司的脉络。

不过必须要注意的是,上单的潘森。吸血鬼。还有电耗子是鳄鱼的克星。如果上路对线遇到AP

还有我提及到的这几个英雄,一定要小心。 如果拼不过,可以呼叫队友帮忙。别硬拼
百度网友9632d59
看局势是否打崩对面上单,能打崩,就速度推线,抓中或下拿一塔跟小龙,扩大团队优势,不能打崩就不要推线,等打野或中单来,宁可去打野放兵线过来也不要劣势推线,这是对面支援强的情况,要是对面支援不强,你又是劣势的情况,速度推线,马上GANK中路,不抓死也让对面中路回家,然后跟中单一起抓下路,拿一塔跟小龙。团队永远是第一位的,劣势要马上团,优势也要马上团。抓住对面少人或不在线上的时候,果断强势开团。我是战争学院白金4,分段也不高,我们可以多交流
匿名用户
想要carry全场,首先你在线上得压爆对手,这是先决条件,我不说你也懂,因为你只有压爆对手,你经济才能领先全场。

然后作为一个上单战士,不能像当初的劫那样到处秒人(劫刚火起来还没削弱的时候就是那个效果)。主要还是要到处带节奏,只要有一个日炎在手就可以各种扛塔。靠自己的高伤害和队友的帮助在小团战里快速推塔。

只能这么玩,鳄鱼想要一个人冲入敌阵杀掉一两个人再全身而退是不可能的。
你上路玩领先之后最大的发挥就是去别的路打小团,你能打能扛,小团几乎必胜。
狂鲨利刃
鳄鱼是个及其容易打崩上路的英雄,鳄鱼的清兵和爆发能力都是很强悍的,符文一般半肉符文就可以了 :红色 攻击力 黄色 护甲 蓝色 成长魔抗 精华 固定攻击力天赋:21/9/0加点主W 怒气满W加成3倍伤害。。。前期一下半管血,辅Q(主要是赖线舒服)或者技术不行辅E也可以(逃跑方便)装备前期 鞋子 2多兰剑 龟壳 残暴之力大冰锤 春哥甲(守护天使) 狂徒(或者三项) 兰顿之兆幽梦之灵鳄鱼前期很猛,后期慢慢弱下来,所以尽量出减CD装 可以大大加强你的输出。。。。
诸葛的E
这个版本carry全场基本不可能,想要的话,建议你大红药出门,2级就准备打对方一波,这个需要你自己练练,因为能2级杀,要靠自己累积的一些经验,当你第一次杀死对方而且比对方等级高的时候,你就会发现很容易打破上路,而鳄鱼这个英雄是30分钟之前最强的英雄,到时候你就可以1v2或1v3了