电脑用金山卫士金山毒霸查杀木马、病毒。查杀完后,通知未发现病毒或木马威胁。是不是真的没病毒木马了么

电脑用金山卫士金山毒霸查杀木马、病毒。查杀完后,通知未发现病毒或木马威胁。是不是真的没病毒木马了么?会不会有潜在的病毒木马没查杀到?... 电脑用金山卫士金山毒霸查杀木马、病毒。查杀完后,通知未发现病毒或木马威胁。是不是真的没病毒木马了么?会不会有潜在的病毒木马没查杀到? 展开
青春真心很酸甜

您好

如果不放心的话,您可以到腾讯电脑管家官网下载电脑管家

然后使用电脑管家——杀毒——全盘查杀,再检测一下

电脑管家拥有2大云杀毒引擎和全国最大的云病毒库,可以通过智能云鉴定和微特征送啊秒,检测出电脑中存在隐藏的木马病毒,然后彻底根除。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

紫菀兰
应该是的,但是建议你可以使用腾讯电脑管家来杀毒
腾讯电脑管家是4+1杀毒引擎,管家反病毒引擎、金山云查杀引擎、小红伞本地查杀引擎和管家云引擎,新版本在此基础上启用了管家系统修复引擎,重点加强了“云安全”平台的建设和自研引擎的研发能力,也属国内首例采用“4+1”核“芯”杀毒引擎架构的。
而且腾讯电脑管家适用于64位win7,所以你可以放心使用
腾讯电脑管家完全防护网络安全,还可以修复系统漏洞,电脑体检加速
另外电脑诊所还可以帮助我们解决许多电脑问题
推荐你使用!
锁锁丶无敌丶

也有可能的 ,病毒木马程序具有隐藏性,感染性,伪装性的!!建议可以在安全模式下,使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,总计四大反病毒引擎:腾讯电脑管家云引擎、金山云查杀、小红伞本地查杀引擎、趋势本地引擎,也就是说腾讯电脑管家电脑管家除了自家的云查杀引擎,还应用了国外两大品牌的本地查杀引擎,有力的保障了对病毒的精准查杀!!可以彻底的清理干净病毒木马程序!!

希望可以帮到您了
恶魔小沐沐
这个不一定,有的安全软件病毒库不是很全,搜索引擎不是很智能,就有可能搜不出来
建议楼主下载安装腾讯电脑管家试一试,
腾讯电脑管家是中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品
腾讯电脑管家拥有 管家云引擎、管家自研第二代“鹰眼”引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎,能够及时拦截钓鱼网站及木马病毒,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
腾讯电脑管家已经连续数次通过VB100、AV-C等五项国际权威认证,病毒查杀率极高,误杀率极低
花花花啊狸
基本确定是没有病毒的 杀软还是感觉腾讯电脑管家是非常不错的
我个人一直用的腾讯电脑管家,尽管后面有很多公司出了类似的产品,我也一直都用管家,用着习惯。对于很多不懂电脑的人来说,腾讯电脑管家是一个很好的选择。
1、首页体检,能扫描出你系统存在的诸多问题,包括系统漏洞等,你可以选择忽略货修复
2、杀毒扫描能轻松的帮你找出常见的木马病毒,修复漏洞可以修复一些安全漏洞。
3、电脑加速,会告诉你你的开机启动项有多少,哪些可以禁止启动,加快开机及运行速度等。
4、软件管理,需要什么软件直接在里面搜索下载安装即可,不用去网页搜索,有些网页是带木马的。
大概介绍了一下,还有很多功能你可以自己去发现。我用到现在,从没发生什么卡到爆的问题,反而一直很顺畅。别人1年甚至几个月重装一次系统,我基本一年才会装一下。
很多人说腾讯电脑管家不好,我觉得是因为他的功能太强大导致的,很多电脑厂商都会安装绑定一些自动开启的软件在你新来的本本里,管家 一键就把他们搞定了,他们当然不推荐了。