我下了一个软件,提前没查毒,然后打开后发现是木马,金山毒霸让我清除木马,对电脑会不会有影响啊???

我下了一个软件,提前没查毒,然后打开后发现是木马,金山毒霸让我清除这个木马,清除后会不会在电脑上残留这个木马病毒,对电脑有没有影响啊?... 我下了一个软件,提前没查毒,然后打开后发现是木马,金山毒霸让我清除这个木马,清除后会不会在电脑上残留这个木马病毒,对电脑有没有影响啊? 展开
冰哥哈
尊敬的金山网络用户您好:
金山毒霸清除木马后不会对您的电脑产生影响。如果您不放心病毒是否有残留,您可以在清除后全盘查杀即可。官网地址:http://www.ijinshan.com/
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
qfst2008
清除一下。
既然提示有马了,说明防住了,没什么影响。
来自阳澄湖有上进心的螃蟹
没下载完基本是查出毒的,除非资源早已被认定为病毒。清除后应该没问题了。我电脑一直都不开杀毒软件,也没事。病毒一般是盗取你的个人资料,比如QQ号码和密码。如果你发现跟平常不太一样,可以彻底杀杀毒,最糟糕也只是重装系统,没事的。
名字长不好躲
不会,金山毒霸已经删除掉了,如果不放心的话,可以在深度查杀一下。
sunworry
其实很多杀毒软件都会报错的