公务员考试准考证忘记打印怎么办?

2011年的选调考试,时间已经过了,打印窗口也关了的... 2011年的选调考试,时间已经过 了,打印窗口也关了的 展开
创作者50281
方法一:电话咨询
方法二:到人事考试网中找
1、登录当地打印准考证的人事考试网。
2、里面有个当初打印准考证的选项,点进去后能看到需要登录,点击上面有个查询报名序号(只需要你自己的身份证号就可以查出来)
方法三:通过准考证号的数字含义查询
准考证号每个数字的含义为(按 数字排列顺序):
前三位:报考的部门,即序列号的前三位;可由职位表中查到;
第四位:报考的类别,省以上为1、地市为2;
第五、六位:报考省份的代码,如回忆不起来可到人事部网站查到;
第七、八位:考点的代码;
第九、十位:考场号;
第十一、十二位:座位号,考场是30人,想不起来可以依次试。
苏亦浅的天长
晕,你这个叫弃考了啊,没机会了。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。

点击查看贵州公务员考试面试名单:http://gz.offcn.com?wt.mc_id=bd11588
贵州公务员面试采取结构化方式进行,主要考查综合分析能力、计划组织协调能力、信息获取能力、应变能力和人际交往意识与技巧等要素。 贵州公务员面试周期比较长,每天一套试卷,每套试卷一般设置3-4道题目,答题时间为每题5分钟。
备考建议:夯实基础;勤练真题,把握考核知识范围;练习预测题,熟悉考试模式、巩固知识点。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
zhaoydu
晕...你是哪个省的啊?
打教育局电话咨询,电话可以在网上查的